全天下男人都會犯的錯,不是偷吃,是射後不理

圖片:翻拍自網路

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。


 

大家都知道,好的開始是成功的一半。套在床事上也如此,好的前戲,就能讓妹子高潮迭起的機率大增。但吹微濕知道,喜歡看電影的你們一定都非常痛恨爛尾,爛尾毀了一部好片啊。因此,前戲很重要是沒錯,但後戲也很重要。

 

根據國外保險套大廠Trojan的最新調查,他們找來2400個加拿大人,詢問他們最近的一次性經驗。結果發現,如果在射完之後有持續6-10分鐘的擁抱愛撫,稍微享受高潮的餘溫,有71%的妹子都會表示「非常滿意」。但如果射完就匆忙去點事後菸,或去盥洗的話,表示爽快的妹子立即就下降到了41%。

 

這就說明了後戲的重要,享受高潮的餘溫,就和好的前戲一樣必要。專家說,或許是因為性愛過後人體會分泌有「愛情激素」之稱的催產素,讓情侶之間更有意亂情迷的fu。再加上,許多妹子都會打完砲後有種莫名的脆弱感,或許就是所謂的「做愛後動物感傷」吧,如果花點時間,留在床上愛撫她,表達你對妹子的關心,妹子就超容易暈。


 

這份研究的學者Robin Milhausen博士表示:

 

「這是改善情侶感情中最簡單的一個方法,但也很常被男性忽略掉。」

 

而後戲要持續多久才夠呢?6分鐘是一道門檻。根據調查發現,有17%的情侶在完事後根本不後戲,而36%的情侶的後戲時間更低於5分鐘。

 

因此,大家下次打砲的時候千萬要記得,射後不理是大忌。射精完,你或許恢復了理性,但別忘了,把妹子拉到你懷裡,讓她靠在你的胸膛上,花至少6分鐘的時間(欸,別真的計時啊),邊輕輕玩弄她的頭髮,搔搔她的背,親親她的額頭或臉頰,邊輕鬆的聊天。


 

看到這裡,我猜一定會有人腦中冒出這個蠢問題,「所以⋯我這樣有什麼好處?」廢話,妹子越爽,就越喜歡跟你打砲啊,除非,你特別鍾意死魚,或性冷感就是你的菜,否則,就別一直待在新手村了。

 

延伸閱讀

 

►你的舔陰大法還未夠班?妹子除了不耐煩還會⋯

 

►「到不了」怎麼辦?三招專治妹子的高潮疑難雜症

 

►妹子怕傷了哥的心,所以妹子不說—妹子沒說的5大NG

2016 09/22 18:00 PM

by大風吹微濕