別再笑人家單身魯了,有馬子也一樣愛擼管啊

圖片:翻拍自網路

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

大家都知道,自慰/手淫/尻槍/擼管的行為,就是所謂的「進行一項自己來的動作」。自己來,在缺砲打的季節,只好男兒當自強,啊就沒馬子也沒砲友,是要怎麼樣啦?但這麼說,也不盡然。你知道,有馬子的好男兒也是會擼管的。


 

最近飛機杯大廠TENGA找了1200個人進行調查,發現,每個人都會自慰。好啦,其實也不是每個人,大約95%的男性都會擼管、81%的妹子都有自己手淫的習慣。

 

根據這項調查,有馬子的男人平均一個月尻10次,那如果是單身魯魯呢?大約多了6次,也就是每個月尻16次。所以說嘛,每個人都會手淫,有馬子沒什麼了不起,少尻6次也就是一個月打6次砲而已,沒什麼好唱秋的。

 

交往中仍然自行解決,是什麼原因?有可能是因為自己來輕鬆、打砲太麻煩、馬子不給、月經來,原因五花八門,但是看到對方在玩飛機杯或跳蛋,心中還是會微微酸楚,不過,這真的是很正常現象啦。


 

既然大家都會自己來,有馬子也一樣會「尻個槍洗洗睡」,那為啥擼管會變成一件「難言之隱」,似乎擼管真的有多悲劇,有種一人在深夜,孤獨的背影配著右手的猛力抽動,蛋蛋的憂傷伴隨一股無法言喻的魯味,擼久了,也真的變魯了呢。喂,這不對吧。

 

如果有馬子,擼管又是怎麼樣的情境呢?你先問自己,你的飛機杯是不是藏得很妥善啊?什麼時候可以把它拿出來,痛快的自己來一發?別說了,當然是馬子不在家的時候啊。

 

擼個管,就好像偷吃,偷偷摸摸的?這也未必是壞事,沒劈腿之實,但至少享受的到偷吃的刺激啊,好像也不賴。別這樣想,要是馬子提早回家,看到你邊看A片邊擼得用力,她會怎麼想可難說囉。會不會覺得你背叛了她?還是她會產生「原來自己無法滿足哥」的罪惡感?為了避免罰煩,擼管還是講開了好,別為了享受偷偷來的痛快,都不先跟馬子討論。吹微濕教各位一個好撇步,你們就相約了互相手淫給對方看,這不但能卸下彼此的心防又肯定刺激,別再偷偷摸摸了。


 

就像打砲一樣,擼管有益身心健康。不管單身與否,好男兒一樣都擼管,有對象的別再歧視單身魯了,大家都一樣啦,人家魯魯每個月還比你多尻6次咧。

 

延伸閱讀

 

►沒事多打砲,沒砲打就多擼管吧

 

►老了就別打砲了,不然你只是印證「男人多短命,妹子多長壽」而已

 

►為什麼在撩妹市場中,渣男總是搶先達陣?

 

2016 09/26 18:00 PM

by大風吹微濕