馬來西亞竄紅網路正妹 Yueer

圖片來源:Yueer IG、網路

 

暱稱為月兒彎彎,出生於馬來西亞吉隆坡的Yueer不但長相甜美,還有著一雙水汪汪的大眼睛再加上皮膚白皙、火辣身材,所以當她被網友發掘之後人氣快速上升,躥紅程度猶如當初也是網紅出身的大馬女星四葉草。目前Yueer的IG已經擁有27萬7千名粉絲,而且人數還在不斷的上升當中。


 

Yueer出生於1995年的馬來西亞,其實在網路上面有關她的個人資訊非常少,只知道她是一名在馬來西亞從事模特兒工作的正妹。她之所以會忽然間爆紅,是因為她前些日子在自己的IG上面PO出了一張前開叉爆乳比基尼泳裝照,當時這張照片一PO出之後,短短幾分鐘之內就衝破了8千人次按讚數,而這張照片也開始於各大論壇流傳,也因為這樣讓Yueer一夕之間變成了大馬最紅的網路正妹。

 

 

目前擔任網拍模特兒的Yueer當然不只比基尼照片而已,在她的IG上面常常可以看到她有許多不同的造型與裝扮,即使連生活照都可以看出她有著魔鬼身材,也因為這樣讓Yueer除了在大馬走紅之外,名聲也漸漸傳到了海外,連台灣的媒體都報導過這位正妹。大概是Yueer自己也發覺到了這個現象,所以原本只有IG的她,最近也開設了一個臉書粉絲團,雖然粉絲人數還不是很多,但是相信在她的經營之下會開始湧入粉絲。

 

但由於資料實在是太少,目前Yueer除了平面網拍的工作之外其餘幾乎都是不得而知,但相信隨著時間的推移,如果Yueer依舊可以繼續創造出爆紅的話題,她的身份資料總有一天會公開出來,或者是將來在螢光幕上看見她的作品都是有可能哦!

 

基本資料


姓名:Yueer
暱稱:月兒彎彎
生日:1995年6月30日
職業:模特兒
出生地:馬來西亞吉隆坡
上圍:34E
IG:https://www.instagram.com/yueer_moonlover_/?hl=zh-tw

 

轉載網址:【娛樂星正妹】難以抗拒的甜美S曲線!馬來西亞竄紅網路正妹 Yueer


也千萬別錯過Yahoo愛正妹官方粉絲團:https://www.facebook.com/YahooTWBeauty?fref=nf


延伸閱讀

 

►鄉土劇之花!《甘味人生》吳婉君

 

►中元節18禁泡麵廣告,爆乳女鬼林琦娟!

 

►療癒系笑顏美人!韓國微笑小姐韓孝周

2016 10/05 12:50 PM

byFHM男人幫