男人幫寫真館:「超級發電機」明日花綺羅

圖片:翻攝自網路

 

幫友安安!我是七七·湘綺,號土下座,自幼生性害羞,看到自己總會想到《人間四月天》裡的周迅。我今天不嚇人,不露臉,更沒胸脯可以露,只好說些趣事給你聽。

 

近來頻頻登上版面的AV界大姐大明日花キララ(明日花綺羅),先是跟傑尼斯旗下小鮮肉伊野尾慧在新加坡約會被抓包,雖然事後在推特發文表示自己與對方只是普通朋友,對此事件造成軒然大波感到道歉,並否認藉此博版面。


 

不過呢~小花阿!翻開淫河的歷史可以發現,明日花綺羅真不愧是偶像團體恵比寿★マスカッツ(惠比壽★麝香葡萄)的四代目隊長,電力驚人的她,已經不只一次和名人傳緋聞,與達比修有的新聞也是鬧得沸沸揚揚。更不畏醜聞放出與「世紀賤男」的極品下流少女樂團主唱川谷繪音合照...


 

此外,日前深夜節目《麝香葡萄之夜》上,明日花綺羅就因為跟女團「假面女子」團員發生爭執,兩人接著開始互嗆比高下,該女子問到:「那妳銀行存款有多少?」明日花綺羅則大方表示:「大概有1億啦!」讓眾人驚呼其實根本就是一個小富婆!

 

有看過明日花綺羅的片子的人都知道,在鏡頭前的她真的很有魅力,出道九年拍過逾百部AV,除了有節目、女團演出,又擁有自己的內衣品牌,加上前酒店小姐的身分,待人接物和炒新聞自然很有一套,這樣的身價一點也不奇怪~女人就是要有點使壞才迷人啊!

 

Who is she?

明日花 キララ(明日花綺羅)Kirara Asuka
生日:1988年10月2日
出身地:東京都
血型:A型
身高:162cm
三圍:90H、W58、H85

 

延伸閱讀

 

►男人幫寫真館:高橋聖子未收錄全裸寫真照

 

►男人幫寫真館:高橋聖子最喜歡的姿勢是?

 

►男人幫寫真館:三上悠亞性感噴射!

 

►男人幫寫真館:高橋聖子 vs.三上悠亞,你選哪一邊?

2016 10/06 18:10 PM

by七七·湘綺