2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

《快打旋風》的彩虹美華打算用熱血麥克風演出謀殺你的荷包

PHOTOS : /

圖片:翻攝自網路

 

幫友安安!我是七七·湘綺,號土下座,自幼生性害羞,看到自己總會想到《人間四月天》裡的周迅。我今天不嚇人,不露臉,更沒胸脯可以露,只好說些趣事給你聽。

 

在《快打旋風》裡有著超高人氣的「彩虹美華」是一位戴著面具的女摔角手,提到她外型最大的特色,絕對就是那豐滿的巨尻啦!連胸圍也貌似是目前《快打旋風》女性角色中最大的……


 

而她最有名的必殺計不外乎就是俗稱的屁拳──使用屁股對敵人重擊的招式「フライングピーチ」(Flying Peach)!另外,在《快打旋風V》中,彩虹美華的V技能「熱血マイクパフォーマンス」(熱血麥克風演出),會拿出麥克風對台下觀眾喊話,並將麥克風丟向敵人。只要喊話的時間越長傷害值也會越高。


 

日本玩具大廠壽屋(KOTOBUKIYA)就以最近發表了「STREET FIGHTER美少女 彩虹美華」(STREET FIGHTER美少女 レインボー・ミカ)開放預購的消息,並在官網公布商品資訊及公仔預覽圖。(點我進官網)由原型師高橋昌宏製作,模型以彩虹美華拿著麥克風向觀眾喊話的樣子,招牌摔角服的荷葉邊、衣服皺摺不僅質感有做出來,肌肉的紋理在刻劃上也相當細膩,充分展現出女子摔角手的力與美~

 

STREET FIGHTER美少女 レインボー・ミカ
參考售價:7,800日圓

比例:1/7

高度: 210mm

發售日:2017 年 3 月
 

 

201610 / 0705:35 PM

by七七·湘綺

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.