2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

2016秋冬QUIKSILVER教你衝出陽光型男穿搭兩秘訣

秋末冬初,一場關於男人和衣服的「戰爭」正式開打!


 

 

2016 秋冬QUIKSILVER教你衝出陽光型男穿搭兩秘訣

 

秋末冬初,一場關於男人和衣服的「戰爭」正式開打!

 

我們都知道,和女人相比,男人對於穿衣服的品味向來研究很少,買衣服只關注舒適,不在乎款式。當然,在男人幫,我們不會叫你去看假掰的時尚雜誌好研究本年度的流行趨勢,因為,只要挑對單品,即使基本款也能「裝」出新高度。

秋末冬初,一場關於男人和衣服的「戰爭」正式開打!

 

冬裝挑選秘訣一:基本款靠「質感」和「剪裁」取勝

 



2016 QUIKSILVER 經典系列,以深遠的衝浪文化出發,傳遞出對衝浪與大海自由奔放的嚮往。

 

不論你是鬱鬱寡歡的上班族、放蕩不羈的花花公子,或是穿上衣服反比不穿更慘淡的魯宅,該如何讓女朋友帶出門有面子、讓自己人見人愛,恰到好處地選擇冬裝單品是邁向型男之路的必修課程。比起靠「款式」一決勝負的夏裝,冬裝則是靠「質感」和「剪裁」取勝,高調中卻不落俗套就是跩!

有著冒險犯難精神的休閒品牌QUIKSILVER, 2016 秋冬經典系列汲取夏威夷與南加州的衝浪元素,採用符合時下潮流的創新剪裁與舒適面料,重新打造永遠不怕過時的軍裝外套與內刷毛帽T外套。歷久不衰的基本款,只要巧妙的選擇搭配,也能一網打盡,輕鬆游走於各種百變風格。

 


                                                                  

風衣與夾克已無法抵禦寒冷,想要繼續保持型男風格,一件軍裝風大衣是不可少的裝扮神器。絕配的牛仔藍和軍綠色,還需多說嗎?一個「帥」字了得!

 


連帽外套是陽光男孩的最佳選擇。復古感十足的外套面料,再用一件有著幾何圖案的白色棉T點綴,一個有品味又有型的暖男形象呼之欲出。

 

 

冬裝挑選秘訣二:復古印花增添動感色彩

 



為了加深QUIKSILVER 與大海的連結,此系列特別注入來自夏威夷與南加州的衝浪元素。

 

 

QUIKSILVER 2016 秋冬系列除了從面料和剪裁下手,為經典款注入新意外,品牌拿手的印花此次當然也不能缺席。

 

有夏威夷風格的熱帶花卉印花,運用在復古水洗的面料上,還有浪人不可貨缺的格紋法蘭絨襯衫,呈現出經典的海灘風格,並運用充滿海邊特色的復古字樣塗鴨、棕櫚樹、山和海浪的圖樣設計,增添出濃厚的衝浪風情。

 


連帽的復古工装風外套和條紋襯衫做搭配,混搭風格打破了平日工作的沉悶,水洗牛仔褲則讓整體造型更趨一致。

 

 


覺得印花不夠帥?不夠狂野?黑白拼接的骷髏圖騰讓你儼然一位帥勁十足的街頭男孩。

 

別再舉著「人醜,穿什麼衣服都醜」的標語自暴自棄。醒醒吧!不管你長的有多勵志,有著冒險DNA的QUIKSILVER ,2016 秋冬系列絕對能再次喚醒你體內熱血沸騰的極限力量、提升你型男的氣質。雖然不保證能增加把妹機率,但要讓你增加「自信心」這倒是輕而易舉。

 

2016 QUIKSILVER 秋冬型錄: https://issuu.com/roxyquiksilver/docs/qsrx_fw16_lookbook

 

 


                                               

QUIKSILVER週年慶單筆消費滿$3000抵$300,$4999就送獨家贈品!

 

QUIKSILVER TAIWAN粉絲頁: https://www.facebook.com/QuiksilverTaiwan/

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

文字、編輯:七七   妝髮:Angel 攝影:Jerry Huang   模特兒:黃旭(伊林)    資料提供:QUIKSILVER 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

-000111 / 3012:00 AM

byFHM男人幫

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.