這隻性感小野貓告訴我們她最近迷上了當攝影師玩物的滋味

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。


 

Vanessa Owen,她來自美國中西部的俄亥俄州,雖然她現在才19歲(唔,這個年紀在美國還不能買酒喝啊),但她形容自己像是一隻小野貓。

 

這隻性感小野貓,白天在販賣車裝音響與改車零件的店裡打工,不過,你也知道,繩子是栓不住野貓的,她說,總有一天她要去環遊世界,去巴西的海灘瘋狂派對。


 

至於最近,她則迷上了成為攝影師的性感玩物。她說,「在鏡頭前傻傻地被指導還挺有意思的。」要當隻小野貓,自然得狂野,在鏡頭前,她喜歡穿著少少的布料,賣弄她得意的美尻,她覺得自己開心極了。至於被我們問到,這性感的蜜臀到底要怎麼練?


 

以洋妞的體型,Vanessa算是160公分的小隻馬款,嬌小的她熱愛運動,她說,她沒事就會做做深蹲,來鍛鍊她的蜜臀。目前單身的她,表示自己並不急著交男朋友,畢竟還年輕,不想這麼快就定下來,過得自在開心比較重要。


 

不過,你也別傷心,她內心還是有個白馬王子的類型啦,如果你想衝一發的話,我們叫她偷偷告訴你:「我喜歡聰明的男生,身體一定要有刺青,腦袋不能太死板。」


 

喂,你還在考慮什麼?

 

更多Vanessa Owen:https://www.instagram.com/_vanessaowenx/

 

延伸閱讀

►19歲那年的暑假返校日—Kira Mia


►愛上復仇者聯盟的德國妹子Lola Fox


►今天為你端上一盤歐洲菜:那臀是慾望的餵食秀

 

2016 10/20 13:20 PM

by大風吹微濕