當了奶爸依然帥氣有型,宥勝必帥心法

從行腳節目冒險王、犀利人妻的藍總監,到《宥勝裸‧裝》的全裸寫真書,宥勝在螢光幕前的形象總是多變。最近宥勝有了新身份─新手奶爸+愛家好男人,挑車也有了不一樣的觀點,兼顧家庭與帥氣的MITSUBISHI NEW OUTLANDER讓他直呼:太完美了!  


這一年的生活重心?

有了蕾蕾後,身份的改變讓我的生活重心有了非常巨大的轉變,我和太太都認為應該要把更多時間花在陪伴蕾蕾上,所以我把工作暫時緩一緩,然後帶妻女去旅行,去感受一下我們對於新生命跟接下來新人生的下一步。  

 

現在是父親、是老公,還是個演員,在工作夢想和家庭之間你怎麼調適? 以前會覺得要追求很多名利來獲得安全感,或是希望得到他人的肯定。但是有了小孩之後,我真正的感受到了愛,反而不需要考慮那些,那種獲得愛的感覺自然而然讓你覺得很安心、很安定。我覺得我現在的狀態很滿足,不管是工作或夢想,我都會和太太溝通,或者帶著他們一起工作,總之會讓三個人盡量一直在一起。  

 

拍攝廣告的時候看起來駕駛技術很熟練,本身喜歡什麼樣的車?
我覺得每個階段喜歡的車都不太一樣。以前買車都會追求速度、帥氣動感的車款,調整到運動模式,油門一踩就是快感湧現。但有了小孩後~以前的需求都沒了,但車要帥這點還是留著,畢竟外型是大家看到車子的第一個感受。現在會比較喜歡一台帥氣的運動休旅車,而這次代言的NEW OUTLANDER剛好滿足了我。

 

你喜歡NEW OUTLANDER哪些特點?

首先是帥,車頭融入了「DynamicShield」的設計概念,變得非常帥氣又動感。實際開上路操控性表現順暢、加速也輕快。還有靜肅性,因為小孩在車上會想要睡覺,以前開的那台車是底盤很低有點像跑車,地面的震動跟噪音其實非常干擾,這也是我跟太太很困擾的部份,NEWOUTLANDER車內空間的隔音減震上做的非常棒。


再來就是我最滿意的地方,NEW OUTLANDER有ACC註1、FCM註2,是車價百萬以下唯一有配備高檔安全配備的車款,所以我覺得這次能代言OUTLANDER非常開心,因為他完全滿足我所有的條件。

註1:ACC主動車距控制巡航系統

註2:FCM主動式智慧煞車輔助系統  

 

車子對你的意義是什麼?

比較通俗的,車子算是我的第二個太太吧。但是這個「太太」是我跟我太太一起擁有的「太太」,因為我們開車旅行、開車工作,車子是我生活裡很重要的部分,算是我第二個家。我自己的個性其實不太愛待在家裡面,所以我一定會往外跑,開車去遊山玩水或任何想去的地方,所以車子對我的意義是… 像朋友、像伴侶,像家。接下來,如果大家在路上看到我開著OUTLANDER,記得跟我打招呼囉!

流暢駕馭

 

寬敞空間


 

百萬內SUV•唯一搭載


 

全車系標配


 

賞車送:合金迴力車(限量)
試乘送:時尚帥帥熊
交車抽:10萬購車金
舊換新:再送空氣清淨機

*本月試乘且交車領牌有效,詳見三菱官網
http://www.outlander.com.tw/

 

2016 11/01 00:00 AM

byFHM男人幫