我們拋棄自尊臣服在她的逆天長腿和傲人E杯

圖片:翻攝自網路

 

幫友安安!我是七七·湘綺,號土下座,自幼生性害羞,看到自己總會想到《人間四月天》裡的周迅。我今天不嚇人,不露臉,更沒胸脯可以露,只好說些趣事給你聽。

 

她,擁有傲人的E 罩杯和逆天的大長腿;她,雖然不是藝人,但卻是韓國宅男界公認的國寶級甜美女神!

 

這位近來人氣極高的韓國妹子叫金敏英,畢業於仁川大學,原先只是韓國網拍模特兒的她,因為一系列絕世美照在網路上瘋傳,除了開始上節目、開直播,也拍了韓國版的《爐石戰記》廣告,而她也就這樣紅到大陸,甚至已經代言了大陸的電玩遊戲。

 

不要說人家照騙,來看看她為韓國男性雜誌MAXIM KOREA拍照的現場花絮。

 

 

素顏也是沒在怕,大方在節目上卸妝,看的出來本身真的是天生麗質啊!

 

 

現在的金敏英除了是人氣主播、電玩廣告寵兒,她自己也努力精進各種電玩遊戲,像是《爐石戰記》、《鬥陣特攻》、《魔獸爭霸》或是當個創世神等等,說不定她玩得比你們還強啊!

 

各方面都這麼完美,會紅也只是剛好而已啦!

 

Who is she?

김민영(Minyoung Kim)金敏英

生日:1991年9月1日

國籍:韓國

[email protected]

[email protected]김민영

 

延伸閱讀

 

►《宇宙少女》程瀟的一字馬絕技把我們的心給緊緊套住了

 

►來看看那些被性感韓國女團搞到禁播的MV

 

►療癒系笑顏美人!韓國微笑小姐韓孝周

 

2016 11/02 10:49 AM

by七七·湘綺