《神力女超人》預告性感爆了表,所以我們決定對她來一趟地毯式搜索

資料來源:thr

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

就在昨晚,第二款《神力女超人》預告上線了。在DC電影宇宙從《蝙蝠俠對超人》和《自殺突擊隊》,一直到現在的《神力女超人》,先不論片子好不好看,但預告是絕對好看,DC粉都高潮啦!

 

 

一切的一切,從調色到服裝到動作,真的都讚透了,而且似乎沒有劇透太多,這就是一個好的預告。目前為止,我們看到的有...蓋兒加朵飾演的神力女超人,家鄉被德國士兵攻擊,與此同時,美國飛行員,由克里斯潘恩所飾演的史蒂夫特雷沃,在被救之後警告黛安娜,外頭有一場戰爭,他們得摧毀危險的武器,神力女超人聽了決定離開家鄉,投入戰鬥。好的,讓我們仔細來瞧瞧。



 

一開頭神力女超人掉入了回憶模式,時間軸是在現代,也就是在《蝙蝠俠對超人》之後。這裡我們能看到神力女超人在羅浮宮,看著一次大戰時期的照片,也就是布魯斯韋恩在電影裡寄給她的那張。

 

 

史蒂夫特雷沃的飛機墜毀,黛安娜的聲音響起:「我曾經想要拯救世界,這個美麗的地方。但我愈靠近,裡頭的黑暗就愈變愈清楚。」這裡穿插著現代與一次大戰兩條時間軸。她正看著這張照片,上頭有著她深愛但已逝去的史蒂夫,但逝去的不只是她的愛人,還有她對這個世界曾經的信仰。

 

 

德國士兵入侵天堂島,遇到神力女超人,任務能成功才有鬼。

 

 

這裡我們可以看到由伊蓮娜安娜雅所飾演的亞馬遜女戰士,在這裡出了不少風頭。

 

 

史蒂夫特雷沃開始解釋他的任務,是要阻止戰爭,終結所有的戰爭。我們可以看到黛安娜,以及她的母親希波呂忒女王(由康妮尼爾森所飾演)。在這裡我們所見的天堂島風格,讓我們很難不跟漫威的索爾故鄉阿斯嘉比較,然後又是世界大戰,簡直是雷神索爾和美國隊長的綜合體,DC粉別砍我!



 

這種毒氣,就連防毒面罩都擋不了。

 

 

又是演員伊蓮娜安娜雅,她演的究竟是誰?感覺並不是一個單純的亞馬遜女戰士。據說,她飾演的是一個叫「毒藥博士」的角色,在漫畫中,她常常與神力女超人作對,總是帶著面罩掩飾她的身份。她在後來的二次大戰期間,成為了納粹間諜的頭子。

 

 

神力女超人在這時使用了她的手鐲,救了史蒂夫一命。但看來,史蒂夫雖然沒啥能力是個普通人,但也蠻大男人的,竟敢稱黛安娜是他的小秘書,很棒的小秘書。

 

 

「保護世界是我們的神聖使命,這也是我正在做的事。」在這兒,黛安娜解釋了她的想法,非常單純,但卻有種說不出的性感味兒。這樣的正向能量到底是遇到了什麼事,才讓神力女超人在一戰過後從此隱姓埋名,直到《蝙蝠俠對超人》時才復出呢?

 

 

接下來就是一連串的耍帥鏡頭,看起來精彩連連,什麼都給我們來一點,真的是迫不及待想跳到明年6月了。



 

這時,神力女超人對上了一個由丹尼休斯頓飾演的神秘反派,感覺是個德國軍官,但肯定不是一個普通人,應該擁有超能力,不然整部片都在看黛安娜虐菜不是太無趣了嗎?根據粉絲的推測,他應該就是本片的最強反派——戰神阿瑞斯。

 

 

最後,由露西戴維斯所飾演的艾塔肯蒂出場,好奇黛安娜穿這種衣服怎麼打架。這位艾塔肯蒂,在漫畫中是一個神力女超人的好姐妹,看來,在電影中應該可以看到不少她捲入戰鬥驚險搞笑與打諢插科的戲份。

 

2016 11/04 11:22 AM

by大風吹微濕