38歲的蕭瀟向我們證明了「逆生長」絕對不是唬爛

圖片:翻攝自網路

 

幫友安安!我是七七·湘綺,號土下座,自幼生性害羞,看到自己總會想到《人間四月天》裡的周迅。我今天不嚇人,不露臉,更沒胸脯可以露,只好說些趣事給你聽。

 

大家還記得她嗎?


 

曾發行過兩張專輯《Beautiful Angel》、《I'm 蕭蕭》,當年被視為創作才女的蕭瀟,歌聲好、作詞作曲樣樣來不打緊,皮膚白皙、身材修長、氣質好、五官深邃外還透露出楚楚動人的眼神,MV中清秀動人的形象讓她成為當時眾男性心目中的完美女神。

 

點播幾首MV幫大家把回憶拉回來。

 

蕭蕭 - 握不住的他

 

 

蕭蕭 - 愛要坦蕩蕩


 

14歲就當起模特兒的蕭瀟,雖然1997年在香港出道,但因為合約和經紀公司營運問題,直到2003年才在台灣發行首張專輯,2006年發行第二張專輯。雖然外型極佳、歌聲清亮、才華洋溢,幾乎所有偶像藝人必備的條件她都擁有,甚至唱紅幾首讓大家耳熟能詳的歌曲,但蕭瀟似乎就是缺少了那麼點星運,始終表現平平。

 

漸漸淡出演藝圈的她,10年後的現在轉眼間已經38歲,如今已定居在大陸,並利用自身服裝設計的背景進軍服裝界,似乎經營得還不錯。

 

但以上這些都不是重點,因為,從近期的微博上可以看到,年近40的蕭瀟簡直逆生長!雖然人人都說歲月是把殺豬刀,但在蕭瀟身上可說是完全不適用。不僅肌膚吹彈可破,臉蛋宛如少女,身材更是一點都沒走樣,驚豔程度甚至超越08年登上男人幫封面女郎的時候。


FHM 2008年 95期 封面女郎──蕭瀟

 

先來看看2008年蕭瀟為FHM男人幫拍攝的封面花絮。

 

 

如今的蕭瀟。



 

(想看更多近照請移駕上方相簿區)

 

 

Ruby Xiao Xiao(@rubyxiaoxiao)張貼的影片 張貼

 

 

Ruby Xiao Xiao(@rubyxiaoxiao)張貼的影片 張貼

 

這麼正的38歲哪裡找!「逆生長」絕對不是唬爛啊啊啊!


 

Who is she?

蕭瀟

國籍:英國

出生地:北京

生日:1978年10月14日(38歲)

職業:歌手、演員、模特兒、設計師

instagram@rubyxiaoxiao

 

延伸閱讀

 

►8年後莉亞的寫真再開,讓我們興奮地乘上了「開往日本的黑船」

 

►《宇宙少女》程瀟的一字馬絕技把我們的心給緊緊套住了

 

►AKB48清純偶像渡邊麻友終於讓我們等到了肉體解禁

2016 11/08 16:02 PM

by七七·湘綺