這些經典H漫帶你領略情色美學,並用二次元聖手幫你打飛機

各位幫友們打給厚!俗話說酒逢知己千杯少,只可惜我一杯就倒!海量我不行,廢字連篇頂得起,且讓我以文代酒,引言狂歡,小弟在此先幹為敬,有請!

 

人性本色,男人成長除了條條大路開通的AV片源,以及和GG相似,怎樣都嫌空間太小的電腦D槽。說實話,我們真正的低潮也就是「膩」。這麼多真人妖精打架,哥是膩了!為了重溫男人們色色的美學啟蒙,以下這些漫畫聖手請你自己的GG好好的評評理,且看閣下的反應如何?

 

經典讓人癡心絕對:唯登詩樹

 

這漫畫家不簡單,他的《再續前緣》,《夢幻雙翼》等畫作都享有極高的知名度,經典中的經典!作品包含18禁和非18禁。在全彩漫畫中,畫風極致精緻細膩,這高手有掌握二次元讓人臉紅心跳的特質。

 

代表作:《yui shop》、《PLATE DU JOUR》、《Princess Quest Saga》



這畫風是不是很讓人小鹿亂撞呢?看到這絲襪的材質,阿撕~~~

 

官能日本印象:笠間しろう

 

此人作品風華絕代,除了作品透露出濃濃浮世繪氣息,看慣了現代漫畫可從此人入手,古典類型的情慾巧思絕對是情慾森林的一朵霸王花,小弟在此定論:小本本根本可以很藝術!

 

代表作:《凌辱的桃色秘肌》、《未亡人交姦夢》



這畫風非常古典!

 

古典香港風華:徐大寶、嚴志超


看膩了日本風格,這兩位正式港式情色漫畫的箇中翹楚。推出的作品多以中國古典的經典小說為主,傳奇民間的鬼怪巧思、官能異色,讓你看黃色書刊能點杯凍檸茶配點波羅包,特色是畫作無碼,別具風味。

 

代表作:《金瓶梅》《水滸風流》《豔女幽魂》《梁祝》 等



這有港漫經典黃玉郎的味道!

 

當代虐心代表:色白好


這位神人漫畫家,根本是個抖M。畫風精巧細緻、除了劇情走向格外虐心,不像那些想要迅速讓你繳械的黃本本,這些峰迴路轉的男女情節讓人想哭。看著看著,你將會忘記褲子拉下來的自己,尻尻是為羞恥…

 

代表作:ネトラセラレ》、《過ち、はじめまして》及各類短篇集。




光看這劇情就感覺超虐的啦!

 

女性漫畫家情色登場:柚木N

 

男性色情觀點之外,讓我們來推薦這一枚女人味。她可是女性情色漫畫的代表。大部分作品描繪出姊弟之間的愛,細膩的繪畫風範,要你滿足沒有姊姊照顧的晚上,讓你當一個精力十足的弟弟! 



代表作:《下流梗不存在的灰暗城市》、《姊戀》、《フェチの品格》等。



有一個照顧自己的姊姊,是非常幸福的事啦!

 

女性唯美風:八月薫

 

又是一位女性畫家,H漫畫界的一個標誌性人物,唯美風格自成一派,人體素描情慾超出男性想像。也只有女人最了解女人,看她的漫畫是一種愉悅地享受,簡直到達渾然天成的境界,作品早期以少女為主,腿、翹臀,激情程度讓人大叫:「一咕!」

 

代表作:《羞恥的蜜月》、《誘惑》古董店》等。



八月薫老師筆下的女性,都讓人好想照顧一下!

 

男人不能不識:如月群真

 

這人是黃色本本界的超級教主,劇情不落俗套,除了各個美到冒泡的少女風範。舉凡是胸型、大腿線條、蜜桃臀再者至不能說的秘密花園,全部巧奪精工。所謂經典王道,擅長以「亂交」朋友為主要劇情起手式。絕非重口味,而是甜而不膩的校園類型。如月老師的作品,已是男人世界的共通語言。排解寂寞的必備良藥!

 

代表作:《Love Selection》、《好きになったら一直線》常春莊》等。




 

附上動畫讓大家聞香,男人的浪漫,我們心照不宣就好!

 

在看完這批漫畫聖手,不知閣下褲檔裡的兄弟有沒有硬起來的意思?如果嫌不夠多,小弟叩拜賠罪。在族繁不及備載的色漫武林,誠摯建議您多認識各路英雄好漢,也要適時點醒您:慾望無數,腎虧要顧。請好自為之啊!

 

2016 11/13 02:02 AM

by一海量醺醺