決選了幾位古墓派的未成年妹子,看看她們換上泳裝後的樣子

圖片來源:網路

 

大家好,廣告說挑選品質好的牛乳首重濃醇香,但真正的天然鮮乳其實非常味淡清爽,不要喝錯了喔!今天的牛乳小教室就到這裡,乳香是家與您下回再見。

 

先鞠躬抱歉了,那些靠化妝、美拍、醫美搞得很凍齡的大姊姊們,我們說妳看起來像個不經更事的嫩妹全是假話,熟年女子再怎麼偽飾還是會露出時間的破綻,少女就是少女,美眉即使不美,青春二字一冠便是美了,雖然歲月帶來的成熟美像老酒一樣醇香,但今兒個我們只想帶大家認識萌噠噠的花漾女孩,她們狀似嫩呆嫩呆,無法像大姊姊教導我們世事的現實和險峻,沒關係,換我們講給妹子聽,咱這回當妳的哥哥。

 

Who is she?

 

Cindy Huang黃馨怡

哥倫比亞大學研究生

傳送門:https://www.instagram.com/p/-eA4Pirxmf/

 

 

在表特板上被鄉民稱又甜又胸、等級很高、眾人爭喊:「我可以!」的Cindy Huang黃馨怡,來自強國、唸的是高學府哥倫比亞大學,同學們稱她為學霸,妹子不僅胸,腦子也是好棒棒的。她對自己的評語是:「人醜就要多讀書。」

 

馨怡妹妹啊,妳這就過偽啦!妳和醜的距離就像我們企圖接近妳一樣,恐怕得下輩子投胎才行,就大方承認是白富美,我們一樣愛妳喲!


被網友說很兇的照片,以妹子這樣,可以了。


拍這種照片交給男人幫就對了。給個小建議,下回畫素可以用高一點嗎?


女僕裝也不賴。


鏡頭前,美女都愛偽裝大食怪,鏡頭後,都只吃一小口。

 

Who is she?

 

李凱馨

1999年出生,來自新加坡

因為一部蘋果微電影《老唱片》,在強國一炮而紅。

傳送門:https://www.instagram.com/eleanorleex/


 

李凱馨雖是新加坡人,但媽媽來自台灣,目前在中國大陸發展,被視為極有潛力的新人,身兼演員與歌手身分,被網友稱顏質逆天,哪來這麼多逆天的美眉啊,今晚又要ININ了。(關節炎發作啦)

 

 

以下為腳痛、胳臂痛與頭痛的示範。

 


 

 

Eleanor Lee 李凱馨(@eleanorleex)張貼的影片 張貼

 

延伸閱讀

 

►我們雙眼漫畫式的突出,是被這性感的馬甲線給吸引了

 

►《宇宙少女》程瀟的一字馬絕技把我們的心給緊緊套住了

 

►這位越南老闆娘向我們秀了秀她胸前的終極兵器

 

2016 11/14 15:12 PM

by乳香是家