暫時先丟掉你的R20自慰套,這裡有個爽上12倍的R240

圖片:翻拍自網路

 

各位幫友打給厚,我是貓鷹,本領是造謠生事。早年經營部落格《台北‧都市傳說》迷惑眾生,現為行銷工作者,專門欺騙消費者。這次,FHM給我一個說書人頭銜,什麼是說書人?半真半假、話中有話、唬得既不柴又不油,方為上上道。不信?請看。

 

你覺得什麼事情會讓人類毀滅?川普當選美國總統?千年一次的彗星墜落在地球?還是地球南北磁極翻轉?


 

都不是,我認為答案是「R20」。

 

用過R20的人都知道,那種強烈的真空吸引力,比真正的女人還能帶來快感。只要用過,就會讓人產生「與其交女友,不如R20」的感嘆。


 

為什麼R20這麼厲害?傳統的自慰套,材質都是使用矽膠製造,而R20採用的是一種叫作「熱塑性彈性體」的材質。這個材質的特色,就是同時結合了塑膠的熱成形,與橡膠的彈性與延展性,不會溶於水和任何溶劑,也不容易與強鹼以外的化學物質發生作用。換句話說,這個材質用起來不但舒服,而且不用害怕對人體產生有毒物質啦!

 

內部的結構也相當特別,除了裡面有些可以強化刺激的突起物與螺紋之外,內部空間也相當大,透過空氣的擠壓,可以發揮出真空吸引的效果。內部的空間由於是不規則造型,所以不管用什麼角度,都可以獲得特別的快感。甚至有網友指出,R20用久了,會因為施力角度的關係,變成使用者的形狀,也就是俗稱的「覺醒」。因此,R20可以說是「具有生命力的自慰套」。


 

這麼厲害的R20,也難怪許多人「用過之後就再也回不去了」。

 

為了更深入了解R20的奧秘,我跑去採訪了在航空版DVD店工作的小歪,他們店裡也擺了不少情趣用品。


 

小歪在知道我想採訪關於R20的事情後,他就對我說:「先不管R20了,你聽過R240嗎?」

 

「R240,那什麼東西?」

 

「R240,就是比R20還要爽12倍的自慰套。」

 

有個叫佐藤的日本人。某天,他使用著市面上的自慰套,那是一款矽膠材質的自慰套,造型就像女人的陰部,卻一點都沒有爽的感覺。

 

他認為,這是他的創業機會。於是,他開始研究怎麼樣才能製作出最棒的自慰套。他翻閱文獻發現,海豚有一種奇怪的天性,就是會去獵捕海中的魚類,把頭咬掉,用死掉的魚身屍體自慰。他參考了魚的體腔形狀,設計出一款嶄新的自慰套。他找朋友一起合資開公司,想要大撈一筆,不過就在產品上市之前,他朋友竟然把他踢出了公司,甚至還搶走了佐藤喜歡的女生。

 

產品上市後,獲得了市場廣大的好評,證明了他的設計實力,但他卻分不到一毛錢。被奪走事業的憤怒,讓他一時沖昏了頭,他拿著球棒衝進了前公司的辦公室,本來想要砸爛他的臉,可是一進大門,就被警衛架走,還被送到警察局,坐了3個月的牢。


 

從牢裡出來後,他沉澱了思緒,重新思考了自慰套的本質。為什麼女陰造型的自慰器不能帶來快感?自慰套,是一件不需要假手於他人就能獲得快感的道具,雖然陰部可以讓人遐想,但那並不是小弟弟真正的感受。真正的自慰套,不應該擁有女性的元素!能讓男人獲得快感的器官,應該只有男人的器官!

 

於是,他想到,屁眼才是真正能帶來快感的造型。

 

很快地,他開發出第一款以屁眼為造型的產品原型,他迫不及待急忙試用了一下,嗯,說不出來的怪怪。他認為,問題可能是出在材質上面。於是,他不斷地實驗,想找出最棒的成分。在實驗過程中,他意外的發現,混著人體脂肪才是最適合的材質。

 

可是,怎麼可能真的使用人體脂肪?當然,他也想過以豬或牛的脂肪去替代,但那種觸感,還是有一點微妙的不對勁。難不成要去殺人?不,那也不太可能。最後他想到,他可以去跟醫美診所購買抽出的脂肪。因此,他就偽裝成醫療用品處理業者,佯裝要幫醫美診所處理醫療廢棄物,實際上是收集脂肪。

 

在克服百般困難之後,產品終於造出來了,試用之後,那種舒適的快感,完全讓R20看不到車尾燈。因此,他就將產品命名為R240。這次他也學乖了,再也不找人合股開公司,一切都自己來。他架了一個網站販售R240。

 

可是,由於設計得過於「前衛」,根本是市場上的異數,沒有人想下手購買。不得已,他只好降價求售,以清庫存。但,打了8折還是沒人買啊!於是他又把折數往下殺,7折、6折、5折⋯⋯最後,他只好死心,掛上1元起標的招牌,仍然乏人問津。

 

過了一周,好不容易賣掉了一個。隔天,賣出第二個。第三天,訂單突然湧進,害他只好趕緊調回原本的售價!到底發生了什麼事?他上網尋找答案,在一個情趣用品討論網站發現了原因。

 

有一個國中生,在網路上看到R240只要1元,就好奇下單。結果包裹寄到家裡的時候,被爸爸沒收。隔天,他爸拿著包裹問他,這到底是哪裡買的,國中生原本以為爸爸要罵他,想不到爸爸竟然露出了曖昧的笑容,原來他爸有陽痿的毛病,R240竟然讓他重獲雄風!

 

於是,R240一時之間成為了話題商品,但因為是真材實料——人體脂肪製作,所以產量非常少,有錢還不一定買得到。不過奇怪的是,用過R240的人會變得相當奇怪,看到可愛的女生都會忍不住想:「這麼可愛,一定是男孩子。」


 

「哇靠,真的假的啊,這麼神奇的自慰套!」我忍不住驚呼。

 

「真的啊,來我們店裡買R240的客人,後來再光顧的時候,都會打包一些屁眼用的潤滑油回去。」

 

「你確定不是因為他當兵的時候發生了什麼事情嗎?」

 

「欸,別問這麼多,要不要帶一個回去試試?」

 

小歪這樣問我,我心裡覺得怪怪的,就跟他說免了。

 

算了吧,管他R多少,還不就是個自慰套?

 

延伸閱讀

 

►都市說書人:「時尚原子彈」比基尼的傳說

 

►我們從泰王的詛咒中發現了與母豬教分庭抗禮的狗食教傳說

 

►都市說書人:他說了這句話,讓賣套子的商人把女兒嫁給他

2016 11/16 17:38 PM

by貓鷹