我們帶來一場肉香四溢的台日韓大隻馬亂鬥

圖片來源:Facebook、Instagram

 

什麼話題都想跟幫友分享,樣樣都略懂卻樣樣不精通,是個阿宅,最標準的那種;此斯非彼濕,我是卡洛斯。

 

說起對女人的喜好,每個男人各有各的要求,有人愛童顏巨乳、有人喜貧乳蘿莉,環肥燕瘦各有各的市場;但這「大小隻馬」之爭,似乎就有如剛結束的美國總統大選一般,乍看之下主流聲浪似乎偏愛小隻馬,但看看最近韓國大隻馬美女的新聞一出,令人驚覺該不會大隻馬才是「沈默的多數」?不管如何,今天要介紹台日韓三方大隻馬亂鬥,不管你的口味如何,男人幫都包了!

 

日本代表:染谷有香

G Cup、寫真界最強body、真人版峰不二子、24歲還是處女,這些稱號說完,你不往下看圖還要幹麻?

染谷有香twitter







 


 

台灣代表:蔡昀潔Jessica

誰說Show Girl或Model只能是又瘦又正?Jessica那對重訓練成的豐臀跟蜜大腿,讓她成為歐美派天菜!

蔡昀潔instagram






 

韓國代表:Soy Kim

被PTT鄉民推爆的新一代大隻馬女神,身材比例超好,還是時尚設計師,不過已經有了個帥男友,可能得稍稍扣點分,殘念啊。

Soy Kim instagram








 

延伸閱讀

 

►8年後莉亞的寫真再開,讓我們興奮地乘上了「開往日本的黑船」

 

►《宇宙少女》程瀟的一字馬絕技把我們的心給緊緊套住了

 

►AKB48清純偶像渡邊麻友終於讓我們等到了肉體解禁

2016 11/17 16:20 PM

by卡洛斯