2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

Bandai生產了一部讓我們得了中二病的「龍珠雷達」

圖片:翻攝自網路

 

幫友安安!我是七七·湘綺,號土下座,自幼生性害羞,看到自己總會想到《人間四月天》裡的周迅。我今天不嚇人,不露臉,更沒胸脯可以露,只好說些趣事給你聽。

 

傳說中,當你蒐集到七顆龍珠的時候,只要喊:「出來吧,神龍!」,神龍就會現身,這時只要許願,就可以達成心中的任何願望。但要找尋散佈在各處的龍珠,就得仰賴布瑪設計的「龍珠雷達」。


 

適逢《七龍珠》動畫邁入第30週年,日本Bandai萬代玩具公司把腦補開到最大,將你我兒時記憶中的「龍珠雷達」實體化!有留意這方面訊息的幫友都知道,「龍珠雷達」曾經被推出過不少次,但都僅止於騙騙小朋友的玩具,裝個假螢幕和幾個燈泡就想賣錢,相當陽春。


 

不過,這款由Bandai生產的「龍珠雷達」,號稱史上還原度最高、製作上也相當精緻,即使身為大人,拿到手上,就算再顧形象的你也會被激發出中二魂,忍不住高喊「出來吧,神龍!」,只是當下氣氛多少有些尷尬。


 

這款名為ドラゴンボール Complete Selection Animation DRAGONRADAR(CSAドラゴンレーダー),英文簡稱「CSA 龍珠雷達」的商品,我們可以從介紹圖片中看見,細節相當講究雷達上甚至刻有線條細節,此外,還擁有「發光、移動、擴大、背景音效」這四大特點,再現動畫裡面所出現的模式,但除此之外,嗯,沒有其他實際之處。






 

不過,這款雷達還有幾個相當讓人懷舊的地方,內建數十種《七龍珠》動畫中你一定聽過的聲效、配樂、兩大主題曲以及聲音對白,還能聽到當年還是少女布瑪的聲音,一瞬間回憶全湧上心頭啊!



 

魔訶不思議アドベンチャー!

 

 

ロマンティックあげるよ

 

 

附上官方宣傳短片,有興趣的幫友可以參考一下囉!參考售價10,800元日幣,尺寸H114mm×W98mm×D32mm,即日起預購至2017年1月31日止,預計2017年3月推出。

 

預購網址:http://p-bandai.jp/item/item-1000110142/

 

 

最後,這龍珠雷達的外型好有「時間停止器」的既視感啊!


 

延伸閱讀

►帝國白兵穿上了青花瓷鎧甲,從遙遠的銀河系穿越到香港

 

►武士魂混搭屁孩滿嘴垃圾話有搞頭嗎?BANDAI名將出品蜘蛛人公仔登場!

 

►萬代名將出品:超狂封建白兵弓箭手來也!

201611 / 2401:58 PM

by七七·湘綺

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.