2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

這妹子想問:女女抖動著雙峰嬌喘的畫面,你能忍多久?

圖片:翻攝自網路

 

幫友安安,姑且稱我作杏花微雨。人長得不比花嬌,微雨中朦朧看還大致過得去。最主要還是嬛嬛那句「四郎,那年杏花微雨…..也許一開始就是錯的。」

 

不知道幫友的庫存裡有沒有純女女好片,感想又是什麼,繼上次介紹過日本便利商店就能買到的成人雜誌後,這次也來介紹女女系列。

 

這本也是在便利店就能買到的,比一般雜誌小一點,雜誌名稱是「Lesbian」的片假名,即便如此,但一看封面,兩女都是正妹,目標客群果然其實還是男性啊!當然,最重要的就是裡面附上的光碟。


 

杏花微雨原本以為都是女人應該不好設定劇情,沒想到都很標準謎片:公司前輩對後輩的「調教」、教師與女大生、保險業務員與外出拜訪的客人、女大生跟經驗豐富的嫂嫂,甚至還有癡漢跟半強迫劇情,真是兩情相願跟喜歡虐人小被虐的觀眾都滿足到了。


 

影片前半多是不是那麼知名的演員、後半則是名氣較大的激正女優:高瀨杏、宮部涼花、河西希等等。像這本前後加起來就附上了短片、10部女優長尺濃縮版外加精選影片,總共58小段共計4小時呀!而且價格實在很便宜(才500日幣)!



 

如果幫友對兩個女人同時抖動著雙峰嬌喘的畫面有興趣的話,內容其實滿正點的。因為客群是男性,挑的妹紙或熟女身材都頗高水準。少了下面插入的碰撞(也有帶假陽具的片段、但著重不多),所以重點在前戲跟雙峰的戲弄還有各種舔。

 

先喇季、舔奶舔鮑這是必須、然後連舔腋下舔腳也趾都來。最好看的莫過於兩美女邊扭動身軀邊浪吟「気持ちいい~~」,光看雙姝表情就受不了了!

 

來看看影片內容吧!和室房的背景是一定要有的。


 

妹子正探索著彼此的身體,深入的方法除了來轟轟烈烈一場無其他。


 

當然兩人雙乳的磨蹭跟碰撞是最養眼的,幾乎每部都有呀。



其實不光適合男生看,連杏花微雨我自己看都覺得品質很高阿,而且因為劇情不變但性別變換了,帶有幾分趣味性。而且一次看兩女穿性感服到後來一絲不掛根本雙重滿足、還能享受此起彼落的嬌喘。如果幫友已經看膩了一般片,不妨換換口味,搞不好一試成主顧啊。

 

延伸閱讀

 

►今夜請了一朵野花來告訴男人「為什麼家花沒有野花香」

 

►我們曉得你不必靠右手,但為了自己(和對方)著想最好繼續硬是要擼

 

►這女人告訴我們「淫聲浪語」才是最銷魂的催情春藥

201611 / 2406:07 PM

by杏花微雨

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.