關於澁谷果步的那龐然大物,無所不用其極的夾東夾西

大家好,廣告說挑選品質好的牛乳首重濃醇香,但真正的天然鮮乳其實非常味淡清爽,不要喝錯了喔!今天的牛乳小教室就到這裡,乳香是家與您下回再見。

 

圖片:網路

 

以往我們對擁有巨乳者的形容通常不會太好聽,奶大常會連結到無腦,但奶大是否無腦並沒有什麼科學根據,另外奶大者也會被冠上乳牛稱號,感覺乳量像被撞倒的消防栓一樣簡直用噴的,實則亦無相關。

那麼究竟擁有一對豪乳既非無腦更未必奶量充足,除了視覺上極吸眼球、很適合拍性感寫真,這對長輩還有什麼未被開發的用處?

K罩杯的日本AV女優澁谷果步用她的巨乳告訴了大家。


 

 

Who is She?

澁谷果歩

1991年05月20日

血型:A

身高:150cm

傳送門:https://twitter.com/shibukaho?lang=zh-tw

 


名片夾

老是忘了帶門卡,要向同事借來刷一下?澁谷果歩教大家夾在乳縫中保證不會忘,而且穿上護士服,病人看了都身體健康,健保資源全省下。

 



烏克麗麗

學音樂的孩子不會變壞,澁谷果歩的小嗜好就是彈烏克麗麗,長大還當女優賺了好多錢,各位說她有沒有變壞壞?我們想應該是沒有

 

 



自娛

雖然近來菜價高漲不下,但大家也別忘了曾經也有生產過剩,放在農地任它爛的新聞,澁谷果歩用乳房行銷苦瓜,好吃好玩還可當自慰棒。(噢,可能有點刺)

 



下午茶時間

工作到下午,人累累、腦頓頓,需要來點甜食提振一下精神,看澁谷果歩把零食夾在奶溝,邊吃邊打還有奶香。

 

2016 11/28 11:44 AM

by乳香是家