2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

把握這個時刻,原力現在很強——Hot Toys為你呈現還原度驚人的丹爺盲武僧

資料來源: sideshowtoy

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。


 

距離星戰外傳《俠盜一號》上映只剩下兩個禮拜了,就算是原本對星戰無感的人,也會看在丹爺的面子上,買票進戲院捧個場,看看他這回跑到外太空打白兵的英姿吧。

 

這位香港的武打巨星,在《俠盜一號》中飾演的是一個眼盲的武僧「席魯英韋」(Chirrut Îmwe),他的家鄉Jedha行星被帝國軍隊毀掉,因此他加入反叛軍,和女主角琴厄索一塊組成「俠盜一號」前去竊取死星計畫圖。

 

談到星戰公仔,要做到87分像還真不簡單,尤其是亞洲人的五官,想模擬得如此微妙唯俏,大概也只有Hot Toys這間香港玩具公司辦得到了。這款席魯英韋武僧,有著只比鄉民短1公分的身高(29公分),並有「豪華版」與「一般版」可以選擇,價格只相差25元美金,卻多了站立的底座以及一頂風暴兵頭盔,別選了,要買當然就買豪華版啊。

 

看更多大圖,可別瞧得太仔細了,否則驚人的細節真的會讓你忍不住敗下去的。










 

目前已展開預購,估計會在2017年5月之後發售,一般版售價:219.99鎂,豪華版售價:244.99鎂

 

延伸閱讀

 

►帝國白兵穿上了青花瓷鎧甲,從遙遠的銀河系穿越到香港

 

►天涼地讓人起了疙瘩,就鑽進星際大戰穿著式睡袋讓原力暖暖你

 

►我們的腳丫子也蠻冷的,所以特別為你準備了這雙楚巴卡室內拖

 

201612 / 0203:53 PM

by大風吹微濕

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.