2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

這女人偷偷告訴我們,睡了自己閨蜜的男人她並不後悔⋯

幫友安安,姑且稱我作杏花微雨。人長得不比花嬌,微雨中朦朧看還大致過得去。最主要還是嬛嬛那句「四郎,那年杏花微雨…..也許一開始就是錯的。」

 

人家都說「朋友妻不可戲」,但是A片最受歡迎的都是偷偷來的戲碼,女友的妹妹、朋友的女友等等,總是最能滿足男人的性幻想。不知道幫友有沒有偷偷幻想自己跟朋友的性感女友打炮過?雖然不道德,對方對你有沒有好感卻值得玩味一下。


 

惠惠/28歲/金融業

 

最近有點苦惱,因為跟男友好友發生關係了。

 

對方是男友的大學同學,其實第一次在男友帶我去的聚會上見到就很有好感,不是帥哥,卻很能聊。之後他們的幾次聚會,也偷偷發現他總在偷瞄我,總讓我偷偷開心。最近男友出差,FB跟對方聊起天來,有天問我要不要找時間去他工作室參觀,也就答應了。

 

下班後,參觀完工作室後,到休息區兩人坐了一會聊天抽個菸,他總是有辦法逗得我大笑。時間差不多要回家時,也不知怎了我一個忍不住就親了上去,瞬間心裡暗叫糟糕。



 

他停了一下,用又濕又熱的吻回敬我,還捏起了我的胸。親完後他在我耳邊吹氣,邊說:「一直覺得妳好漂亮,可是不敢。」然後掀開我衣服、拉下胸罩,嘴巴吸吮著,另一隻手搓弄另一個奶頭。

 

我開始喘起來,可是又想到是男友的好友,即使很爽卻一直不敢出聲。他突然伸手進我的內褲裡,在陰蒂處揉了幾下,就往後把手指伸進去了。「怎麼?都這麼濕了還裝?」然後把我內褲往下扒,竟然埋頭用舌尖開始刺激我那兒,「不要!」我開始又羞又害怕,畢竟人家才剛下班又還沒沖澡!

 

他看我渾身繃緊,似乎有點小得意,更用力舔了。濕透了之後,把我腿抬起來、肉棒進入,因為太濕滑,一下就進去了。我們就在沙發上做了起來。說也奇怪,他抽插的擺動完完全全能迎合我要的,整個舒服到極點。


 

突然他慢了下來,瞇起眼睛欣賞著他進入又出來的畫面。每次拔出時我就低吟一下,他好像覺得很有趣。然後突然回來快速進進出出,碰碰碰猛攻,我爽翻了一直叫。他橋了一下位置,壓住我一腳,我們變成側面深度抽插,「這樣好深~太舒服了。」我抓著抱枕一直叫,他邊按著我陰蒂,那感覺真的只能說是欲仙欲死。可能我表情跟呻吟太浪了,他盯著我一個不小心竟然中出了!

 

後來我男友出差回來了。只是那次真的超難忘,上回我們聚會中又見面,他還趁大家不注意時偷抓了一下我的奶。我有時連做愛時其實想的也是他...

 

聽聽杏花微雨怎麼說...

 

似乎是男人都會有這種內心的小惡魔,尤其是碰到有點性感的友人女友,只是夠不夠義氣的問題,杏花微雨認為大概有以下幾點就能知道「朋友妻」是不是也對你有點意思:


 

1.總是會先詢問你的看法

 

比方說聚會討論事情時,總是第一時間想知道你的意見。當然是種大方的表現,不過也代表她很欣賞你,或對你特別重視。

 

2.總是和你在沒人注意時四目相交

 

是那種微大膽地和你眼神接觸、毫不閃躲,特別是在四下無人時。

 

3.喜歡私下找機會跟你小聊

 

看有人少的機會會主動跟你攀談,或是會分享她最近碰到的問題、希望你給她意見。或對你的感情生活總抱持興趣、會問你的菜的類型或三不五時就探你私生活。這種就很有意思了...。更甚者跟你討論到性方面,那就是擺明要你找時間出門聊聊了。

 

當然,知道對方有好感大概也只能僅此而已,要再跨越一些風險可就很大了,除非已經做好了跟朋友斷裂的最壞打算...

 

延伸閱讀

 

►今夜請了一朵野花來告訴男人「為什麼家花沒有野花香」

 

►我們曉得你不必靠右手,但為了自己(和對方)著想最好繼續硬是要擼

 

►這女人告訴我們「淫聲浪語」才是最銷魂的催情春藥

201612 / 0801:09 PM

by杏花微雨

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.