槍法神不準就算了——這群帝國軍的入侵地球場勘看起來像度假


 

大家好,我是雲遊四海的餓模人。因為工作的關係,最近到處旅行,文章寫得比較少,請多多見諒。不過,只要一有空檔,我還是會拍拍玩具、寫寫動漫和大家分享。這次就是趁著出差空檔的玩具隨手拍,算是自我感覺良好的文章,請大家加減看,不要鞭得太用力。(如果是新垣結衣或石原聰美的話,可以鞭用力一點沒關係喲)

 

話說,以後每年12月都是星戰月,最新電影《星際大戰外傳:俠盜一號》即將上映,除了看甄子丹「我要打十個」和姜文「讓子彈飛一會兒」之外,這次帝國軍好像被打假的。為了幫帝國軍平反一下,這次就讓我們跟著帝國軍一起征服世界吧。如果原力要我們卑躬屈膝,那我就讓你們看看帝國的驕傲。銀河帝國萬歲!

 

 

第一站先來佔領一下總統府。法斯瑪隊長在星戰七部曲裡實在太委曲了,這次就讓妳威風一下。後面的風暴兵是孩之寶黑標6吋系列,一字排開就是帥。

 

 

中二病要怎樣的凱羅忍也來一起佔領總統府,以下幾位都是野獸國Egg Attack Action系列,Q版造型隨便拍隨便可愛。

 

 

阿公你也來了,我們一起指揮交通吧。

 

 

第二站來到中正紀念堂自由廣場,我先用望眼鏡看看附近有沒有正妹在換衣服。




隊長和風暴兵一起站衛兵。今天太陽有點大,沒關係,還好我們都有戴墨鏡。

 

 

第三站,上海外灘水岸第一排開房間。報告指揮官,河裡有人在裸泳。



 

站在酒店頂樓的空中餐廳,風很大,差點被吹走。還好我原力有點強大。

 

 

法斯瑪隊長站起來跟東方明珠塔差不多高。難道我身高191公分也要跟你說嗎?

 

 

人來人往的外灘,今天的任務是每個人要拉20個人加入帝國軍,拉滿100個可以升級藍鑽隊長。

 

 

來到上海灘一定要拍的新地標。難道我跟東方明珠塔一般高也要跟你說……剛才明明說過了。

 

 

接下來是見證奇蹟的時刻,看我用原力移動後面的貨輪,你看是不是在動了?




第四站來到香港,趁老闆不在,看看對面有沒有正妹在洗澡。

 

 

香港的高樓太厲害,都到半山腰了,居然還有大樓比我高。難道我身高191……好啦好啦,我們都知道了。


 

啊哈哈哈哈,阿公你看看,我佔領香港了。

 

 

地球的另一邊,沙漠兵被派來日內瓦湖畔顧港口。喂喂,我不是海巡啊。

 

 

然後又被丟到冰天雪地的瑞士侏羅山上。冷涼卡好咧,我是沙兵不是冰沙啊。


 

雪地裡拍起來很有電影的感覺。報告長官,我快冷死了,可以換成雪兵裝備嗎?

 

後記:最近趁著出差空檔,拍了一些不同尺寸的星戰玩具照,拍來拍去,還是覺得Q版Egg Attack Action的大頭兵最有感覺,玩法很像小布娃娃,平常隨手放在背包裡,有機會就拿出來拍一下,旁人看到都驚呼好可愛好可愛,忍不住拜託我借他拍一下。可惜我名草有花了,不然拿來藉機搭訕正妹應該是效果加倍,尤其黑武士和白兵,根本是無敵人氣王。哼哼,既然用武力沒辦法佔領地球,就讓我們用可愛征服全宇宙吧。(翹小指)

 

延伸閱讀

 

►餓模人逛玩具:野獸國2016 HOT TOYS年度展

 

►我們發現了,靈魂互換比換LINE還簡單

 

►餓模人講動漫:2020東京奧運夢幻日本隊

2016 12/08 13:20 PM

by餓模人