在《蜘蛛人:返校日》預告裡,這位最中二超級英雄打趴了「復仇者」

資料來源:movieweb

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

當心了,蜘蛛人的預告降臨!雖然漫威不斷在聚集的這些超級英雄,各個人氣都很驚人,但大家總在期待著蜘蛛人哪天會一塊加入。這就得歸功於漫威總裁凱文費奇和Sony的協商結果,讓我們在《美國隊長3:英雄內戰》看到蜘蛛人,然後他終於正式來了,這回不是客串,《蜘蛛人:返校日》讓彼得帕克展開了MCU的旅程。是蜘蛛人啊,興奮起來啊各位!

 

 

先前,漫威工作室在聖地牙哥動漫展釋出了第一版預告,但這支只給現場觀眾觀看的預告並沒有釋出,急死寶寶了。好險,等待是值得的,我們終於等到了。在Sony重啟第二次蜘蛛人失敗之後,蜘蛛人再度現身,準備好在明年加入漫威電影宇宙第三階段。

 

當然,東尼史塔克是一定要有的,尤其在預告尾聲和蜘蛛人一塊出任務的樣子,不曉得是不是要協助他一塊對付本集的大反派——由米高基頓飾演的禿鷹(Vulture)。然後,欸,怎麼沒把史上最辣梅姨和東尼的調情後續剪進去咧,敲碗!《蜘蛛人:返校日》會在2017年7月7日上映!

 

 

2016 12/09 13:33 PM

by大風吹微濕