她的首張寫真DVD蟬聯三週冠軍,來勢胸胸的最強新人──忍野さら

幫友安安!我是七七·湘綺,號土下座,自幼生性害羞,看到自己總會想到《人間四月天》裡的周迅。我今天不嚇人,不露臉,更沒胸脯可以露,只好說些趣事給你聽。

 

千呼萬喚,這位號稱年度最胸猛的G級寫真新人──忍野さら,終於重磅推出第二張寫真DVD啦!


 

忍野さら今年八月才剛推出個人寫真DVD,不僅立刻衝上寫真期待度排行榜,推出之後更是蟬聯三週冠軍,輕鬆靠G奶打趴所有寫真前輩,日前又空降日本周刊票選的2016秋季《相撲級寫真女星》,輕鬆名列「最強巨乳」排行,可說是來勢胸胸的最強新人。

 

要知道,日本寫真界碩果累累,要求上位可是不容易,除了顏值好、身材好,很多時候靠得更是機運。而本身就是賽車女郎的忍野さら,G奶、美尻、細腰加上高顏值,所有性感女神的條件都具備之外,她也相當幸運。


 

因為在綜藝節目《全力坂》中奮力爬坡的影片而爆紅,成為網路上的熱門話題,甚至因此被封為新世代的「乳神」。感謝老天,給她機運讓她爆紅,接下來,相信忍野さら會拍出更多精彩的寫真作品造福大家。常言道:「有奶便是娘」,我們很樂意投入她的懷抱,更何況是G奶的。

 

 

Who is she?

忍野さら(Sara Oshino)
生日:1995.06.03
身高:164
三圍:91G.57.81
Twitter@oshino_sara

 

延伸閱讀

 

►呦,正吃著廣島燒,怎的來自廣島的I級妹子橫空出世了──菜乃花

 

►筋骨軟Q的葉加瀬麻衣向我們展現了她超乎常人的反手絕技

 

►這位日本妹子展現了她超越A4的小蠻腰

2016 12/09 17:48 PM

by七七·湘綺