2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

這組合華麗到眼睛睜不開,三上悠亞、高橋聖子、紗倉真菜夢幻共演

PHOTOS : /

幫友安安!我是七七·湘綺,號土下座,自幼生性害羞,看到自己總會想到《人間四月天》裡的周迅。我今天不嚇人,不露臉,更沒胸脯可以露,只好說些趣事給你聽。

 

2016年邁入尾聲,眼看聖誕節、元旦就要「雙蛋」來襲,單身的你備感孤獨嗎?雖然要在一個月內找到一個實體的女友不太可能,但好在還有左右手溫柔相伴...這邊要告訴大家一個好消息,在今年打遍AV界無敵手的兩大天后──三上悠亞和高橋聖子,將由資深前輩、SOD的當家王牌女優──紗倉真菜領軍,展開超華麗的30分鐘全裸共演!年底了,就讓這三位女優陪你邁向2017。

 

先讓我們看看這聖光閃閃的三人合體寫真。


 

自從這兩大天后降臨AV界以來,大家都在盼望到底三上悠亞和高橋聖子何時會合體共演AV,可惜至今仍無明確消息,就算合體也都只是參與寫真以及綜藝節目的演出。如今,有雜誌社砸下重金,終於將三大天后齊聚一堂,不過,這邊要跟大家講的是,仍然不是AV啦!


 

此番超強大企劃為拍攝全裸雜誌寫真和寫真影片,片長一共30分鐘,並由曾於2012年SOD大獎拿下六個項冠軍的紗倉真菜、今年AV奧斯卡DMM上奪得4大獎項的三上悠亞,以及今年AV Open上橫掃七座冠軍的高橋聖子華麗共演,相信光看這個陣容大家早已心癢難耐。

 

這邊,七七幫大家找到網路上流出的少量「劇照」,先讓大家聞香一下。屆時到了正式發售日,肯定會再度掀起一波熱潮啊。






 

延伸閱讀

 

►美少女凰香奈芽一個眼神就能讓我們雙腿發軟

 

►男人幫寫真館:高橋聖子未收錄全裸寫真照

 

►男人幫寫真館:高橋聖子 vs.三上悠亞,你選哪一邊?

201612 / 1205:56 PM

by七七·湘綺

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.