我媽問說怎麼新垣結衣一個微笑就讓我斷了理智線

幫友安安!我是七七·湘綺,號土下座,自幼生性害羞,看到自己總會想到《人間四月天》裡的周迅。我今天不嚇人,不露臉,更沒胸脯可以露,只好說些趣事給你聽。


有「鄉民的老婆」之稱的日本人氣女星新垣結衣,最近和「草食男」星野源在大受好評的日劇《月薪嬌妻》裡搭檔演出。本來人氣就很旺新垣結衣,在劇中因飾演樂觀、開朗、積極的女主角「森山美栗」,超「萌」的演出又再度讓全天下的男性粉粉理智斷線,但倒是星野源因此成了全民公敵。


 

近期人氣居高不下的新垣結衣為雜誌拍攝的最新寫真。


 

而劇組也相當體恤男性TA,除了能看到新垣結衣扮演家政婦、派遣社員等角色,還讓新垣結衣繼2007年電影「戀空」後再次穿上制服,不僅毫無違和感,更讓網友紛紛大嘆這麼多年了還是美貌完勝。





 

當然,本劇一大看點絕對是片尾曲「戀」搭配的舞蹈「戀舞」。雖然只有短短90秒,但新垣結衣的超「萌」舞蹈在熱門程度上完全不輸PPAP,影片立刻在網路瘋傳,更引發模仿風潮。

 

 

這個笑容配上短髮真的是天使啊!

 

 

不過,隨著劇情發展,新垣結衣與星野源兩人的感情也日趨甜蜜,希望大家還能挺得住啊!


 

最後,附上讓人理智斷線,新垣結衣撒嬌的畫面。

 

 

延伸閱讀

 

►我猜你想在「小嶋陽菜」的棉花糖美乳上躺一輩子

 

►今天讓個位,讓這妹子告訴我們微乳也可以傲視群芳──池上紗理依

 

►少女心事一盤棋──黑嘉嘉

2016 12/13 14:21 PM

by七七·湘綺