DC壞女孩要組隊《高譚魅影》,我們聽說毒藤女會找梅根福克斯?

資料來源: movieweb

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

自從《鋼鐵英雄》、《蝙蝠俠對超人》、《自殺突擊隊》三部電影之後,滿滿的負評讓DC電影的未來相當堪憂,但看來,華納兄弟仍然不屈不饒,就像個樂觀的賭徒,不僅不抽手已規劃的電影,仍在追加籌碼中。


 

由於《自殺突擊隊》讓小丑女哈莉奎茵走紅,在先前就傳出DC打算推出哈莉奎茵的單飛電影,只是似乎不是先前大家所說的「猛禽小隊」,而是根據蝙蝠俠三大正妹反派——貓女、毒藤女和小丑女共同組隊為主角的連載的《高譚魅影》。那問題來了,哈莉奎茵自然是由瑪格羅比飾演,其他兩位貓女和毒藤女,會找哪兩位正妹來演呢?先不談貓女會不會找之前很有意願回鍋的安海瑟薇,但毒藤女的選角卻先傳出了消息,或許是...梅根福克斯。


 

這個關於《高譚魅影》的選角傳言,是從專門透露漫畫與電影傳言的網站Bleeding Cool所流出的,根據他們的說法,梅根福克斯會飾演毒藤女的消息可不是空穴來風。你可能不曉得,梅根福克斯一直都是個美漫宅,先前就曾表示過想飾演毒藤女,另外值得一提的是,Bleeding Cool說她最近訂購了一些DC漫畫:

 

「梅根福克斯已經在網路上訂了特定的漫畫,我有證據,她訂購的漫畫就寄往她華納的地址,包括《哈莉奎茵》14期、17期、38期。前兩期講的是關於小丑女和毒藤女聚在一起的內容,後面一期是在講哈莉與高譚市警察的關係。」

 

根據這個報導,梅根福克斯演出毒藤女,只是純屬猜測,但考慮到DC宣布《高譚魅影》的拍攝,以及梅根福克斯自己對毒藤女的興趣,又訂了這些漫畫,讓這個猜測的真實性增加不少。至於《高譚魅影》的導演,也會由《自殺突擊隊》的導演大衛艾亞來接手,他最近也證實了電影會有瑪格羅比飾演的小丑女,以及毒藤女和貓女。


 

《高譚魅影》算是還蠻近期的DC漫畫,以小丑女、貓女和毒藤女三人的小隊為核心,聽起來電影也會採用漫畫的元素,華納之所以會願意拍攝這部片,最早是因為瑪格羅比的提議,在她演出《自殺突擊隊》的哈莉奎茵一角後,瑪格羅比因為研究角色而迷上了漫畫,更愛上DC的女性角色。於是,她找了一位身份不確認的編劇來發展這個計畫,後來才呈報搞華納兄弟。華納也很快地認同這份企劃,並找來大衛艾亞來執導,大家先前猜的「猛禽小隊」如今卻變成了「高譚魅影」。

 

究竟毒藤女會不會由梅根福克斯飾演呢?那貓女又會是誰?讓我們繼續關注《高譚魅影》的消息。

 

2016 12/15 12:50 PM

by大風吹微濕