一個萌爆了的寶寶格魯特被做成真人比例的公仔,這很合邏輯吧?

資料來源:comicsalliance

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

講到《星際異攻隊》的格魯特,如果做成一比一真人大小的玩具,那可能連你家房門都進不去了。即使是這樣高大的格魯特,在電影裡也以一種反差萌征服了所有影迷,在電影最後犧牲自己拯救大家,只要你有點少女心就會偷偷掉淚。好險,漫威工作室沒把它賜死,格魯特以寶寶格魯特的姿態現身在《星際異攻隊2》的預告,相信看過的人都已融化,也不必擔心這株樹精現在過不了你家的大門,因為它實在是太小太萌了。

 

來複習《星際異攻隊2》預告

 

 

在週末時,NECA(美國娛樂收藏品協會)為他們的一比一真人大小寶寶格魯特玩具揭開神秘面紗,25.4公分高,以發泡橡膠及乳膠製成,完全是依照電影裡的數位檔案所製作,因此不必擔心寶寶格魯特公仔會有任何失真的地方。不過,它要在明年4月才會發售,想拿來當聖誕禮物的絕對是來不及了。


 

 

 

 

 

2016 12/19 11:00 AM

by大風吹微濕