郭源元說她上鏡零缺點,我們找了65吋的SUHD超4K電視,好好檢查檢查


 

是的,在 12/10(六)當天舉辦的「男人幫x三星SUHD超4K電視鑑賞會」活動,在各位幫友的熱絡捧場之下,總算圓滿落幕啦~活動現場除了能近距離體驗超4K螢幕的細緻之外,還能盡情地、用力地、瘋狂地來找特別來賓郭源元的碴 --- 誒,什麼意思?別急,讓我們來為您細說分曉。

 

 

 

好,經過簡單的報到程序之後,透過主持人的開場介紹,接著便由三星的產品經理為大家帶來詳細的解說,同時拉開這場鑑賞會的序幕。

 



 

三星SUHD超4K電視的驚人威力在於超細緻的畫質呈現,由於採用了「奈米晶鑽顯像技術」,以極細微的奈米晶粒強化RGB三原色,完整表現色彩細節,提高色域的精準度。

 

此外,與手機連線的Samrt View功能也是令人覺得非常實用(沒錯,這台電視的眾多智慧功能之一就是可以和手機連線),可以直接播放手機內的照片或影片。

 





 

換句話說,比起擔心畫質不佳壞了賞片心情,在擁有三星SUHD超4K電視之後,就會比較需要擔心可能會因為螢幕畫面太完美,在欣賞美圖的時候一頭陶醉進去,最後出現謎樣的微笑。

 

在聽完三星產品經理詳細的介紹之後,接著就是本次活動的特別來賓、同時也是12月號的FHM GIRL,郭源元,登場啦!




源元告訴大家她平常喜歡打電動,如果電視螢幕的畫質好,打起來就格外愉悅,因此三星SUHD超4K電視堪稱是打電動首選。另外,當源元被問到會不會擔心4K螢幕暴露女明星最擔心的膚況,源元倒是瀟灑地表示老娘沒在怕。

 

活動現場為了讓大家實際體驗三星SUHD超4K電視的效果,我們特別規劃了「賽車體驗區」以及「家庭劇院區」,大家可以在這裡好好地和源元享受曲面螢幕帶來的全新視覺饗宴。





 

在賽車與家庭劇院之外,我們還開闢了一塊郭源元的絕對領域aka「大家來找碴」,讓大家可以在用力找郭源元碴的同時,還能愉悅地享受源元為您帶來的感官刺激(當然是視覺的部分)。完成找碴的朋友,可以獲得源元的口頭嘉勉乙次。

 




 

除了源元的口頭嘉勉,我們也準備了刺激萬分的有獎徵答,只要搶快舉手並且答對主持人的問題,不僅能證明自己反射神經的敏銳,還可以和跟郭源元一起玩簽名拍立得。

 





 

活動的最後,同時也是活動的高潮,就是由郭源元抽出超級大獎啦!獎品不是別的,就是由本次活動的好朋友,三星,所提供的55吋黃金曲面電視!得獎的幸運幫友就在大家的掌聲中上台領獎,同時也為這次的鑑賞活動劃下完美句點!

 




 

以上就是本次的男人幫x三星SUHD超4K電視鑑賞會的活動報導,未能參加的幫友莫氣餒,只要持續關注男人幫活動,下次獲得超級好禮的幸運兒也許就是你囉!

 


 

男人幫好康:

即日起購買Samsung SUHD 超4K 電視,可獲得豪華好禮曲面電視,欲知詳情請 點我

-0001 11/30 00:00 AM

byFHM男人幫