展開廣告︿

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

統哥邀了車手一塊駕馭這輛本田魂夢幻神駒——Civic Type-R FK2最終版

幫友好,我是統哥。二十五年前,我僥倖創造「一統彎」神話,歲月如梭,我花了人生半甲子,才領悟到「頭銜都是虛名,實用才是王道」的道理,這些,我將在男人幫分享給你——男人,要開帥車,還要開得「知性帥」。

 

駛著這輛Honda Civic Type-R FK2 Final Edition,和開一般超跑的感覺不同,在地面微濕的路況,也能發揮驚人的抓地力,在車上感受到誇張的穩定性,完全沒有沒有彈跳感,到底這輛本田名駒有多狂?來聽聽統哥和賽車手林沅滸的試車講解。

 

 

延伸閱讀

►盡了全力才能釋放她的能耐,統哥告訴你Honda S2000的傲嬌怪脾氣

 

►你知道有「日本最屌車聚」之稱的StanceNation Japan嗎?我們帶你逛

 

►我們去問了統哥為什麼老婆叫你買輛Volvo你就該選V60 Polestar

201612 / 2101:21 PM

by統哥

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.