2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

我們探聽到一份洩密名單,上頭寫著《復仇者聯盟3》出場的所有英雄

資料來源:screencrush

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

我們都知道,2018年的《復仇者聯盟3:無限之戰》會是漫威電影十年來最盛大的一次,就連今年的《美國隊長3:英雄內戰》都不算什麼。根據導演羅素兄弟先前的說法,《復仇者聯盟3》會是號召漫威宇宙的眾英雄,當然也包括遠在銀河系的星爵(克里斯普瑞特),以及根本還沒出場的驚奇隊長(布麗拉爾森)。至於其他人呢,我們大概也只能瞎猜了,但根據最近的一份「洩密」,或許這就是正確的名單。


 

當然啦,這是未確認的消息,不過根據「電影選角通知」網站的資訊,我們會在《復仇者聯盟3:無限之戰》看到這些角色,的確包括了克里斯普瑞特和布麗拉爾森,讓這份名單的可信度增加不少,請看:

 

索爾(Chris Hemsworth)

 

薩諾斯(Josh Brolin)

 

星爵/彼得奎爾(Chris Pratt)

 

酷寒戰士巴奇(Sebastian Stan)

 

娜塔莎羅曼諾夫/黑寡婦(Scarlett Johansson)

 

奇異博士(Benedict Cumberbatch)

 

卡蘿丹弗斯/驚奇隊長 (Brie Larson)

 

卡魔拉(Zoe Saldana)

 

涅布拉(Karen Gillan)

 

克林特巴頓/鷹眼(Jeremy Renner)

 

史蒂夫羅傑斯/美國隊長(Chris Evans)

 

汪達馬克希莫夫/緋紅女巫(Elizabeth Olsen)

 

火箭浣熊(Bradley Cooper)

 

格魯特(Vin Diesel)

 

尼克福瑞(Samuel L. Jackson)

 

史考特朗恩/蟻人(Paul Rudd)

 

王(Benedict Wong)

 

德拉克斯(Dave Bautista)

 

幻視(Paul Bettany)

 

堤查拉/黑豹(Chadwick Boseman)

 

布魯斯班納/浩克(Mark Ruffalo)

 

東尼史塔克/鋼鐵人(Robert Downey Jr.)

 

嗯,好華麗的角色/演員名單啊,似乎沒什麼漏網之魚,就連《星際異攻隊》的成員,像是第一集的涅布拉也會出席,考量到她薩諾斯養女的身份,嗯...況且聽說她在續集也會有更多的戲份。再來,《驚奇隊長》的電影雖然要等到2019年才會上映,但看來她會採取蜘蛛人的出場模式,以簡短的戲份留給觀眾深刻的印象,再推出正式電影。在這份角色名單中,還有讓人驚喜的《奇異博士》的王,加上許久不見的尼克福瑞也要回歸,真是令人期待。


 

不過,《復仇者聯盟3:無限之戰》是2018年的事,明年還有《星際異攻隊2》、《蜘蛛人:返校日》和《雷神索爾3:諸神黃昏》等著我們!

 

201612 / 2211:09 AM

by大風吹微濕

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.