我們只是好奇風暴兵和異形誰強,沒想到達斯維達和母后就開戰了

資料來源: guillemhp

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

說來有趣,七〇年代晚期到底是一個怎麼樣的時代呢?

 

喬治盧卡斯從1977年的《星際大戰》四部曲,展開了膾炙人口的原傳三部曲,而雷利史考特的《異形》也從1979年出現。兩部關於太空的科幻經典,都明顯看出是冷戰美蘇太空競賽的大時代產物,1969年阿姆斯壯登陸月球,是那個世代導演青少年時期都經歷過的大事件。事隔兩個世代,星際大戰的傳奇被續寫了,而異形也繼《普羅米修斯》後,前傳故事《異形:聖約》正在如火如荼的進行中,科幻電影的遺產又被延續並且持續熱燒著。

 

於是,Guillem H. Pongiluppi這位巴賽隆納的藝術家就不禁幻想著,當銀河帝國遇見異形大軍會發生什麼事呢?我們就來看看他以這個主題發想的概念藝術作品。

 

首先,我們先來回顧他去年發表的第一個系列,主題是《501軍團:維達之拳 vs 太空蟑螂》。


 


 

 

 

 


 

最近,他又發表了《501軍團:維達之拳 vs 太空蟑螂》續集,看來501軍團再威猛,遇到異形大軍還是要靠達斯維達大君啊!

 

 

 

 

 

 

延伸閱讀

 

►說好的不劇透,我們為你奉上這篇星戰外傳《俠盜一號》觀後影評

 

►我們聽說《俠盜一號》其實有一個絕地武士,只不過那人不是葉師傅

 

►莉亞公主成了絕地英靈,那接下來的星際大戰該怎麼辦?

 

2016 12/28 15:28 PM

by大風吹微濕