管他什麼「2016年全球百大美女」,我們的眼裡只看得見周子瑜

幫友安安!我是七七·湘綺,號土下座,自幼生性害羞,看到自己總會想到《人間四月天》裡的周迅。我今天不嚇人,不露臉,更沒胸脯可以露,只好說些趣事給你聽。

 

雖然美醜標準沒有一定,但美國電影評論網站TC Candler每年固定會發布的「全球百大最美臉蛋排行榜」,已成為大家必看的選美盛事之一。

 

而本年度「2016全球百大最美臉蛋排行榜」在今天終於公布了票選結果,曾在2014年和2015年拿下冠軍的南韓女團《After School》成員NANA,雖然今年無緣連任,不過也拿下第三名的好成績,而赴南韓發展的台灣女孩周子瑜則從去年的13名挺進前十強。

 


 

除此之外,我們從榜單可以發現,放眼亞洲,今年依然是韓國女星包辦最多名次,其中包括:《After School》成員NANA(第3)、《少女時代》泰妍(第19)、《BLACK PINK》成員Jennie(第22)、《Red Velvet》成員瑟祺(第29)、《Girl's Day》成員Yura(第35)、《BLACK PINK》成員Lisa(第41)、演員高雅拉(第45)、Jessica(第49)、秀智(第62)、《Red Velvet》成員Irene(第71)、《Stellar》成員敏熙(第75)、《Berry Good》成員多藝(第87)、宋慧喬(第98)。



《After School》成員NANA


而本屆冠軍則由現年26歲,有著超完美身材比例的英國超模茱丹唐恩(Jourdan Dunn)拿下。


 

以下前十前榜單揭曉!

 

No.10:Alia Bhatt



 

No.9:Alicia Vikander



 

No.8:周子瑜



 

No.7:Camilla Belle



 

No.6:石原聰美


 

No.5:Thylane Blondeau



 

No.4:Golshifteh Farahani



 

No.3:《After School》Nana


 

No.2:Liza Soberano



 

冠軍Jourdan Dunn!



 

完整榜單影片:

 

2016 12/28 18:12 PM

by七七·湘綺