2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

跨越空間的藩籬,這神奇的「遠距離接吻機」讓我們太著迷

幫友安安!我是七七·湘綺,號土下座,自幼生性害羞,看到自己總會想到《人間四月天》裡的周迅。我今天不嚇人,不露臉,更沒胸脯可以露,只好說些趣事給你聽。

 

有句話這麼說:「當你與一個人接吻時,你會發現自己變得更瞭解他。」


 

當然,這說法可不是隨便瞎掰,根據住海邊的科學家們表示,59%的男性和66%的女性會與對方分手是因為他們覺得對方的接吻技巧實在是太爛。但因為「接吻」在日常生活中太過常見,我們自然而然地學會了它,只是這多少需要天分…以及後天不斷練習,才可能達到天人合一的境界。


 

不過,這可苦了相隔兩地的戀人們,遠距離已經夠苦了,頂多也只能靠視訊排解寂寞,連接吻都無法啊...別擔心,此時住海邊的科學家們又來了,英國倫敦城市大學研發團隊將三年前由新加坡國立大學發明的儀器再進化,於今年隆重推出了名為「遠距離接吻機」(Kissenger)的接吻神器!

這可說是劃時代的新發明啊~怎麼使用呢?


 

Kissenger顧名思義就是Kiss+Messenger,只要將手機插入Kissenger並下載App(iOS限定),接著和對方連線,此時只要喚醒你的本能,直接將炙熱的雙唇朝下方感應器親吻,Kissenger就能接收並模擬對方嘴唇的觸感、溫感與力道,將訊號傳送到你的感應器上,讓即使遠距離的戀人們也能隨時隨地傳達彼此的愛意。

 

 

而且除了嘴唇,也能將感應器貼在臉頰或額頭上,感受親人或好友滿滿的熱情~

 

 

研發團隊更號稱,Kissenger是能夠讓虛擬成為實際互動的劃時代裝置,更打破了時間和空間的藩籬!


 

常言道:「與其給魚吃,不如教怎麼釣魚。」好了,都已經告訴你們這個好東西,相信要成為一位「優秀的接吻者」並非難事,心動不如馬上行動吧!


 

啊,發售日期和價錢未定...

 

 

延伸閱讀

 

►聽說穿上這雙巨型機器人拖鞋就能使出洛克人的三角跳躍?

 

►我也有女朋友,而且你們真的看得見──GateBox逢妻ヒカリ突破次元之壁

 

►永不變心的女友來這找,日本充氣娃娃工廠揭密

201612 / 2903:15 PM

by七七·湘綺

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.