2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

這個超狂的日本人完成了「到各餐廳花一萬日圓霸氣加點」的壯舉

資料來源: rocketnews24

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

如果你這一餐的伙食費是一萬日圓(折合成新台幣約2800元),你會怎麼吃呢?

 

一位日本網站RocketNews24的編輯P.K. Sanjun,就花了2016一整年,完成了這項用一萬日圓到各家餐廳霸氣加點的壯舉,就讓我們來看看吧。

 

到漢堡王加點一萬日圓的醃黃瓜

 

吃漢堡,醃黃瓜是精髓啊。不過,你有辦法吃得完一萬日圓的醃黃瓜嗎?看得我都快漏尿了。希望也有幫友響應這個壯舉,有膽量嘗試的麻煩拍照訊息給男人幫粉絲團,我們會為您公開表揚。



 

到CoCo壱番屋加點一萬日圓的炸牛排

 

日式咖哩真的很讚,但這好高的一堆金黃炸牛排,究竟是天堂還是地獄?不妨親自實驗看看。



 

到天丼Tenya加點一萬日圓的天婦羅

 

你一定有這種經驗,點了一份貴鬆鬆的天丼,端上來的是好大的一個碗盛著海量的飯,然後三隻小蝦。嗯,這種塞牙縫的經驗實在是糟透了,所以P.K. Sanjun先生就加點了一萬日圓的天婦羅,嗯,好比富士山的高度,吃完肯定讓你這輩子不敢再吃炸蝦。



 

到必勝客加點一萬日圓的玉米

 

玉米披薩?我們在台灣好像很少這麼吃呢。但在日本,披薩撒玉米粒是一定要的,如果硬要加點一萬日圓的玉米會怎樣呢?天啊,我真心覺得這個CP值好低啊。



 

到吉野家加點一萬日圓的牛丼

 

喜歡吉野家的人,絕對不是為了飯,身為肉食愛好者,一切為的都是肉啊!好的,那我們就來看看一萬日圓的吉野家牛肉長怎樣,哇,這個我可以。



 

看完了P.K. Sanjun的挑戰,我正對面的男人幫大胃王女神七七表示不服氣,大家想看七七做什麼挑戰啊?

 

 

201612 / 2904:46 PM

by大風吹微濕

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.