2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

世界級的聖戰C91開打,據探子回報現場已被正妹COSER攻陷

PHOTOS : /

幫友安安!我是七七·湘綺,號土下座,自幼生性害羞,看到自己總會想到《人間四月天》裡的周迅。我今天不嚇人,不露臉,更沒胸脯可以露,只好說些趣事給你聽。


 

12月份對多數人來說最期待的可能是聖誕節,但在這群宅宅眼裡,聖誕節連根毛都不是,而是一年分夏、冬舉辦兩次的comic market(簡稱Comiket)──這神聖程度就好比回教徒們,一生一定要去麥加朝聖一次的道理一樣。

 

作為日本最大同人展,今年的冬Comi(C91)已經在昨日(12月29日)正式展開!而此展必看的一重點,絕對要屬場外的美女COSER。


 

正所謂「身不能至,心嚮往之」,不能到現場聞香沒關係,我們直接帶你現場直擊這些專門來掠取宅男的營養的正妹啦!

 

不過,本次的COSER似乎各個抱著非贏不可的決心,雖然現場美女如雲,但我們捕捉到這位COS《七龍珠》拿帕的大哥實在太搶鏡啦!看看他一身早已內建好的健美肌肉,絕對榮登本次最佳神還原獎!



 

延伸閱讀

 

►「勇者愛巨乳有什麼錯!」連勇者也頂不住的性感怪盜──中村靜香

 

►我媽問說怎麼新垣結衣一個微笑就讓我斷了理智線

 

►她的首張寫真DVD蟬聯三週冠軍,來勢胸胸的最強新人──忍野さら

201612 / 3005:19 PM

by七七·湘綺

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.