聽說奇異博士會在《雷神索爾3:諸神黃昏》帶給大家滿滿的大戲份

資料來源:movieweb

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

2016是不祥的一年,但對於漫威工作室來說,可是豐收滿滿的一年。《美國隊長3:英雄內戰》叫好又叫座,也成為2016全球票房的榜首;再來的《奇異博士》,帶給漫威宇宙不同的世界觀,票房當然也很好,這給了漫威冒險嘗試的信心。



 

有看《奇異博士》的都知道,索爾在片尾彩蛋跑去找史傳奇,要請他幫忙尋找奧丁,所以我們不難猜到,《雷神索爾3:諸神黃昏》中會有這位至尊魔法師的戲份,但據說,班尼迪克康柏拜區的戲份可不只是客串而已。

 

最近在迪士尼D23粉絲網站中,有一篇在講迪士尼粉絲可以期待2017年發生的事。其中的一項,就是奇異博士在《雷神索爾3》的戲份會比我們期待的還要更多。這篇文章是這麼說的:

 

「如果你需要更多跨星系、拯救世界的動作戲的話,11月的《雷神索爾3:諸神黃昏》會帶給你索爾、浩克,以及奇異博士,他們會一同對抗外太空的壞蛋,會有你熟悉的,也有陌生新出場的反派。」

 

 

關於浩克,我們早因為他消失於英雄內戰,就知道他即將和索爾組隊了。至於奇異博士,我們是看完了電影,並且在最近才傳出他會加入陣容的確認消息。其實,先前就有線索,是一張索爾拿著上頭寫著史傳奇地址的便條紙劇照,而《奇異博士》片尾彩蛋也做了確認,D23的文章更表示了奇異博士會加入組隊的陣容,看來他也會是主要角色之一。

 

我們知道,洛基和索爾言歸於好,兩人前往紐約市尋找奧丁,並請求史傳奇幫忙尋神。這代表奇異博士並不是硬塞進電影的,但如果奧丁這麼好找,大概也不需要請至尊魔法師出場了,因此他可不只是在《雷神索爾3》亮亮相,奧丁的失蹤定有麻煩之處,看來我們能在《復仇者聯盟3:無限之戰》上映之前,再好好看奇異博士出場一回啦。

 

 

《雷神索爾3:諸神黃昏》真是眾星雲集,電影會在今年11月3日上映。

 

2017 01/03 11:43 AM

by大風吹微濕