展開廣告︿

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

身為一個單純的尻控,只要露出屁屁我就會按讚——2016「美尻自拍」嚴選

圖片:翻拍自網路

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

大家都知道,自拍(selfie)早成為網路原住民的習性之一,不過自拍不稀奇,現在有一種叫做belfie的新招,說來簡單,就是取butt的「b」+self的「elf」和自拍剩下的「ie」,組成了belfie這個新詞,姑且就稱為「美尻自拍」,言下之意,就是自己拍自己的屁屁就對了。

 

這股曬屁屁風潮,已由Instagram的眾網美領軍,可說是美尻壓境也不為過。所以,今晚我們的性講壇就不談大道理了,一部分是因為我今天工作閒晃,亂逛到Men's Health看到他們的2016「美尻自拍」嚴選,看得身為臀控的我自冉大呼過癮,你也知,我們亞洲男基因就是小屌居多,妹子的話雖然大奶挺多,但要找到豐滿翹臀,可說是難如登天啊。畢竟物以稀為貴,要看美尻當然得看歐美妹子的囉,我也不藏私,都會附上妹子的超連結給大家。

 

DOUTZEN KROES



 

EMILY RATAJKOWSKI

 

 

SOMMER RAY

 

 

LEA MICHELE

 

 

JEN SELTER

 

 

SERENA WILLIAMS

 

 

NICKI MINAJ

 

 

IRINA SHAYK

 

 

KYLIE JENNER

 

 

DEMI LOVATO

 

 

ARIEL WINTER

 

 

JENNIFER LOPEZ

 

 

最後,別問我為什麼有些照片看起來不像本人拍的,我也不曉得要怎麼回答這個問題,身為宅宅一枚,是不可能了解這麼有深度的問題的,因為我是一個單純的生物,只要有屁股就會按讚。

 

20171 / 0304:59 PM

by大風吹微濕

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.