幫你問了問快退休的休傑克曼願不願再掛爪上陣和死侍來場對決

資料來源:movieweb

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

是啦,《惡棍英雄:死侍》是一部限制級的美漫改編超級英雄片,搞笑並獲得了票房成功。不過,可不僅於此,因為它最近獲得了金球獎提名,讓萊恩雷諾斯步上了人生巔峰。如今,《死侍2》進入了前製階段,但他對於死侍的未來規劃可不只是拍個續集了事而已。他的野心很大,萊恩雷諾斯說他想找休傑克曼的金鋼狼,來搞部「跨界電影」,他的興致挺高,最重要的是...休傑克曼也沒打槍呢。


 

最近,萊恩雷諾斯接受了Variety的訪問談到,他花了近十年,從2009年的《金鋼狼》把死侍搞砸,到2016年終於把它拍成獨立電影,接下來他要好好搞定死侍的未來。他和福斯電影已經為死侍制定了幾個有潛力的故事,表示「只要福斯願意,我就樂意一直演下去。」但關於死侍的未來,他最想圓的夢還是把金鋼狼找來。萊恩雷諾斯表示:

 

「我也不曉得我能不能改變他的心意,觀眾們要給力一點啊,至於我能做的,就是看休傑克曼願不願意再演一次金鋼狼,給哥兒們一個面子。」

 

先前,休傑克曼就很清楚的表示,在拍完緊接著要在3月上映的《金鋼狼3:羅根》之後,他就要收爪不用了,如果希望他再復出,真的要看台下觀眾的安可喊得多大聲了。不過,Variety也為我們逮到了休傑克曼本人,當他被問到與死侍跨界的可能時,他沒把話說死。休傑克曼表示:「我還在猶豫耶,因為我完全覺得有搞頭,但時機可能不太對。」


 

雖然仍不確定,但至少休傑克曼沒回答「不」,我們當然希望能夠成真啊。一部超級英雄電影要入圍金球獎,這可不是鬧著玩的,74年的歷史這還是頭一遭。至於《金鋼狼3:羅根》,萊恩雷諾斯認為會是一部突破之作,他說:「我猜《羅根》可能會打破玻璃天花板。根據我的第一手消息,超讚,我看過一部分的心得是...真是嚇壞寶寶惹。」

 

如果《金鋼狼3:羅根》能打破「玻璃天花板」,讓他拿下譬如說...奧斯卡最佳電影,只是舉例啦,那休傑克曼就算想不繼續演也難,至於福斯電影的意願呢?那更別說了,除了他還有誰能演金鋼狼?雖然上回在《金鋼狼》的「合體」是很糟糕,但畢竟死侍已經變得非常符合漫畫原著了,這樣的跨界如果成真,對萊恩雷諾斯來說也是個圓滿。


 

至於進入前製階段的《死侍2》,由於先前的導演Tim Miller離職,又找了新導演David Leitch,因此我們還不曉得會在2018年的何時上映。說起來,James Mangold執導的《金鋼狼3:羅根》也欠了死侍一個人情,要不是《惡棍英雄:死侍》以限制級超級英雄片票房告捷,休傑克曼也無法以兇殘的限制級《金鋼狼3:羅根》作為自己的告別作,是吧?要還人情,就趁現在啊。

 

延伸閱讀

 

►關於金鋼狼《羅根》你錯過會把牆壁槌破的6段預告瞬間

 

►是的你沒聽錯,《惡棍英雄:死侍》真的闖進了金球獎

 

►我們忍受了一番嘴砲才得到《死侍2》的內線消息,導演閃人是因為⋯

 

2017 01/04 11:22 AM

by大風吹微濕