這女人要來告訴我們男人都需要姊姊「愛」

幫友安安,姑且稱我作杏花微雨。人長得不比花嬌,微雨中朦朧看還大致過得去。最主要還是嬛嬛那句「四郎,那年杏花微雨…..也許一開始就是錯的。」

 

有些男生鍾愛年齡大一點點的成熟女性,其實姊弟戀不羞恥,不管進攻或攻下她後都會有不一樣的樂趣,就看幫友懂不懂享受囉!


 

W/小姐/昔日教育界

 

這是我多年前,年輕時當高中實習老師的一段小插曲。那時我被分配到男生班,一開始只是覺得以老師跟大姊姊的心態來帶學生,卻沒留意那也是他們最賀爾蒙分泌最旺盛的時期。

 

班上的小緯,活潑的外表下藏不住比同齡成熟的氣息,下課時喜歡找我聊天。剛開始只把他當弟弟,卻發現他敏銳度很高,常留意到我一些細微的情緒。起初是因為注意到他中午喜歡跑到學校沒人的角落,偶爾就故意晃過去打聲招呼,漸漸變成一周中有兩三天的中午,我們會一起吃飯聊天。

 

某日中午,我們一如往常地聊天,不經意看到他的下體一直處於腫脹的狀態,這不免讓姊姊我興奮了一下。一回期末考完,我必須趁著假日到學校整理成績,他碰巧因為社團也在學校,就進了辦公室找我閒聊。


 

或許是因為辦公室沒人,我們互看了幾秒鐘後,他第一次親了我…而我們也因此開始私下約會。有時陪他去附近的K中,掛個簾子就在裡面偷偷摸摸了起來。因為他沒經驗,他的羞澀總是讓我覺得很鮮甜。我們在裡面熱吻、他總生澀地把手伸進我衣服裡、循序漸進地往上攀爬,連解內衣都很小心翼翼。

 

他喜歡輕輕往我脖子下舔、然後一點一點輕吻至我的胸、再像頭小野獸、狠狠吮吸好幾回。我會幫他解決下面難以忽視的氣宇軒昂,用手、用舌唇,順著他的表情或溫柔或粗暴,他小處男的反應總讓我倍受驚喜,臉上又羞又想要的神情也讓我想多多照顧。

 

基於年紀,我一直不想打破界線,所以在冷氣房的簾幕裡、有時趴著、有時蹲著幫他,盡量使出所能讓他滿足。當然,教育原則,我也幫他課業惡補,要是他掉成績了就沒有這種特別的「課後輔導」。


他的青春就此填入我的社會新鮮人回憶裡,至今都還記得K中微微的霉味、和他下方青春的體味。


 

聽聽杏花微雨怎麼說...

 

杏花微雨倒是聽過不少這種姊弟禁忌戀,越禁忌反而越是銘心刻骨,特別是小弟弟總對姊姊有強大的吸引力。因為女人的天性母愛使然,小男生最能讓姊姊敞開胸懷跟袒胸露乳了。但要如何攻破想追的姊姊呢,不如參考以下:

 

1. 不定時撒嬌

 

有時傳line報告近況,在她面前嶄露孩子氣的一面;分享近況詢問姊姊的意見,心機一點則透露一些自己過去的傷痕,激起她想要保護你愛你的欲望。

 

2. 坦誠簡單是殺手

 

女生對弟弟最無抵抗力的大概素敵真誠的笑容,尤其是見慣社會上油不拉嘰的熟男的女人、更容易珍惜坦率小男生。

 

3. 床上羞澀時不隱藏

 

其實姊姊超愛看弟弟床上靦腆的樣子,往往會讓女生更想要施展渾身解數,把你弄得開心姊姊也超有成就感。或是開頭說一句:「姊姊教我」要她把你弄得舒舒坦坦,最後用無邪的表情地讚美她的床技。

 

如果幫友有中意的姊姊,賣賣萌試試手腕讓姊姊毫無抵禦能力、直闖心房。

2017 01/04 16:17 PM

by杏花微雨