這10位2016年人氣女優將繼續用美好的玉體回報粉絲

幫友安安!我是七七·湘綺,號土下座,自幼生性害羞,看到自己總會想到《人間四月天》裡的周迅。我今天不嚇人,不露臉,更沒胸脯可以露,只好說些趣事給你聽。

 

2017新年新希望,但不免俗地,我們還是要來為去年一整年作個總回顧。回首去年的AV界,依然是左青龍、右白虎──三上悠亞、高橋聖子兩大天后女優的廝殺戰場!

 

光是去年,三上悠亞就在AV奧斯卡DMM上奪得4大獎項,高橋聖子也在去年的AV Open上橫掃七座冠軍,是時候該是這兩位分個高下,至於到底2016年的「人氣AV女優排行榜」是由誰拿下年度總冠軍呢?請看以下排名。


 

另外,我們也不難發現,在AV界汰舊換新極快的現在,有著前藝能人、前寫真女星的光環果然還是人氣銷量保證,難怪越來越多片商打著這些名號為新人抬轎。不過,表現好不好,等到片子出來還是一翻兩瞪眼囉!

 

No. 10 石原莉奈

 

出道很久的石原莉奈,大家對她的印象不外乎都是「輕熟女」。155公分、D罩杯加上熟練的實戰技巧,小隻馬石原莉奈不論在外表或是技術上絕對是一流。

 


No. 9 伊東ちなみ(伊東千奈美)

 

2015年出道的超大型新人,完全就是美人一枚的伊東ちなみ甫出道可說是成績亮眼,而身為Moodyz的小公主,演出的片子不外乎也都是清純系列,如此的高反差當然深受粉絲喜愛啦!

 

 

No. 8 園田みおん(園田美櫻

 

外型夠暴力,演技也是相當生動,被視為AV界的次世代王牌的園田みおん,出道前就被S1規劃以「素人」之姿裸身登上週刊PlayBoy,果然一解禁後相當受到AVer的喜愛呢。

 

 

No.7 橋本ありな(橋本有菜

 

下海前曾經拍過寫真,也受過藝能人的訓練,橋本ありな的優勢除了是在鏡頭前不怕生,清秀可人的外表以及對可愛的小虎牙,這種鄰家妹妹款最能受到大哥哥們的寵愛。不過或許是因為個子高,相對胸脯就沒那麼吃香,但倒也意外獲得貧乳控的喜愛。

 

 

No. 6 翼

 

去年被片商遊說超過一年才願意下海的大型新人,目前是S1的專屬女優。

 

 

No. 5 羽咲みはる(羽咲美晴

 

出道前是雜誌「Nicky」的專屬模特兒,也曾是涉谷系辣妹偶像團體GALDOLL的的團長,在投身AV界前曾以「西永嶺花」的藝名走跳於演藝圈。

 

 

No.4 ANRI

 

日本演藝圈知名的星二代,據說是為了還債而只好風光下海,但不管理由如何,大家最關心的想必還是片子到底好不好看。可惜,雖然名氣大,但不管是外型還是演技,普遍是負評大於好評,只能說,如果ANRI想在這行好好發展,還得多加把勁才行。

 

 

No.3 凰かなめ(凰香奈芽

 

清秀的臉蛋、空靈的氣質還有小鹿般的無辜眼睛,凰香奈芽的優質外型被認為比當今偶像還厲害。而除了拍拍AV,她同時也有經營內容老少閒宜的YOUTUBE頻道,可說是地上地下通吃。

 

 

No.2 三上悠亞

 

三上悠亞有多受歡迎想必就無須多說,身為知名前偶像,甫下海至今可說是打遍天下無敵手,只要一祭出三上悠亞,絕對就是銷量保證,和前寫真女星高橋聖子並列兩大天后級女優。


 

No.1 高橋しょう子(高橋聖子

 

2016年的王者,很意外地,居然不是三上悠亞!還記得三上悠亞甫出道,僅憑出道作就拿下年度銷量冠亞軍,但隨著對手──前寫真女星高橋聖子出現,女王的地位還是被撼動了啊!

 

光是去年,高橋聖子無疑是AV Open的最大贏家,成為直逼三上悠亞的後起之秀,硬是把三上悠亞給擠下后座。到底是高橋聖子太強大?還是三上悠亞疲軟?2017年的AV界又是全新戰場。

 

 

延伸閱讀

 

►美少女凰香奈芽一個眼神就能讓我們雙腿發軟

 

►這組合華麗到眼睛睜不開,三上悠亞、高橋聖子、紗倉真菜夢幻共演

 

►即使是「最後的晚餐」,我們也早已做好絕頂升天的打算了

2017 01/05 18:23 PM

by七七·湘綺