2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

我們去了格蘭菲迪BAR1963,要和大家來好好聊聊「當第一,有什麼了不起」

如果是在考試裡當第一,那確實是沒什麼了不起;但如果是當一個敢開創新格局的第一,那就真的好棒棒。好比說,要是1946年在巴黎當工程師的路易斯.雷德沒有發明比基尼、要是碧姬芭杜在1953年的勇於嚐試,恐怕我們如今就失去了迷人的夏日沙灘風景。但今天我們不討論比基尼,我們要來說說威士忌。


 

1963年之前,除了蘇格蘭地區,沒有人知道何謂「單一麥芽威士忌」,直到格蘭菲迪第四代傳人桑迪格蘭,在全世界都喝調和式威士忌的年代,勇於突破現狀,秉持先鋒者精神,將格蘭菲迪單一麥芽威士忌帶往紐約,顛覆美國市場,打破了全世界對威士忌的飲用習慣。桑迪領先業界推出世界上第一支單一麥芽威士忌,讓消費者體驗單一麥芽威士忌的美好,可說是顛覆既定市場假設,闖出自己道路。


 

除了在1963年以單一麥芽威士忌來開創全世界對威士忌的既定印象,格蘭菲迪的先鋒歷程還包括在1998年率先以蘇羅拉融合桶的創新流程來釀造格蘭菲迪15年單一麥芽威士忌,為了帶給消費者不同的體驗和感受,格蘭菲迪從過去到現在,始終以開創精神來突破。

 

為了榮耀格蘭菲迪勇於開創全新格局的精神,以及向1963這個深具意義的年份致敬,格蘭菲迪台灣團隊突破舊有展示模式,在2014年打造了BAR1963,以極具時尚感與人文氣息的酒吧,不僅為消費者帶來耳目一新的品酩體驗,也數度成為網路上的熱門拍照景點。

 

2017年版本的BAR1963則再次完美演繹勇於突破的先鋒者性格,也示範了什麼叫「只有格蘭菲迪才能超越格蘭菲迪」。





 

最潮的貨櫃外觀設計與科技感十足的動畫光牆,呈現前衛時尚氛圍;新形態的高科技互動裝置,不僅為消費者帶來趣味十足的體驗效果,更適合拿來拍照炫耀。


 

室內空間更是大有來頭,「全視野體驗空間」乃一高科技互動裝置,可以在此體驗到「把全世界踩在腳下」的豪情壯志;




 

「品牌故事牆」展示了格蘭菲迪的每個重要歷史大事件,搭配show girl親切可人的解說,可謂如沐春風,通體舒暢。




在「山谷中最頂尖的威士忌」區,則有機會親自品酩格蘭菲迪核心酒款12、15、18以及21年單一麥芽威士忌,端看抽到哪一款杯墊。針對不同年份的酒款,BAR1963也特別搭配了不同的品酩小點,包括以跳跳糖來搭配最具代表性的12年單一麥芽威士忌。


 

跳跳糖的刺激,相信看過電影《低俗喜劇》的朋友都能心領神。這回BAR1963以跳跳糖來搭配清新柔順的格蘭菲迪12年單一麥芽威士忌,口腔內的刺激、鼻腔內的芬芳,以及腦腔內的愉悅,就留給閣下親自上門體會!


 

格蘭菲迪BAR1963

地點:台北市信義區ATT4FUN松智路廣場

時間:即日起 ~ 1/16

           週一至週五:14:00 ~ 22:00

           週六、週日:12:00 ~ 22:00

 

*未成年請勿飲酒.飲酒請勿開車

-000111 / 3012:00 AM

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.