啟動你的引擎,「閃電麥坤」回來了——《Cars 3:閃電再起》釋出預告

資料來源:movieweb

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

皮克斯的影迷,準備啟動你的引擎,因為《Cars 3:閃電再起》來了!是啦,《Cars》系列在皮克斯的動畫裡,雖然不是最受到歡迎的,但還是有一群死忠的粉絲,否則也不會拍三集了。現在,就讓我們一起來看看熱騰騰剛釋出的預告!

 

 

在預告中,我們看到「閃電麥坤」撞車,成了引退的過氣老手,他為了復出再戰,找了年輕的女技師克魯茲(Cruz Ramirez)幫忙,要與「暴風傑克森」一較高下。看來,第三集將會介紹許多新角色出場,舊角色像是「脫線」的戲份會變少。

 

談到皮克斯的作品,幾乎沒產出過什麼滑鐵盧的糞作,是能讓小孩開心,而成年人也樂於享受其中,講句老話「老少咸宜」也不為過。Cars第一集受到許多兒童的喜歡,到了第二集,雖然只評價來說,或許是皮克斯最糞的一部,但由於票房更上一層樓,於是讓第三集「閃電麥坤」的冒險又再度展開。


 

《Cars 3:閃電再起》會在今年6月16日上映。

 

2017 01/10 11:49 AM

by大風吹微濕