太田夢莉、宮脇咲良的萌短髮和比基尼撩得我們方寸大亂

幫友安安!我是七七·湘綺,號土下座,自幼生性害羞,看到自己總會想到《人間四月天》裡的周迅。我今天不嚇人,不露臉,更沒胸脯可以露,只好說些趣事給你聽。

 

娛樂產業相當興盛的日本,向來不缺偶像歌手,尤其是讓宅男魂牽夢縈的少女偶像團體,而這當中的佼佼者──AKB48,從成立到今年已邁入第11個年頭,她們所締造的紀錄可說是其他團體無法比擬,光是手中就握有日本史上單曲銷量最高紀錄,甚至在2011年為日本創造了300 億日元的經濟奇蹟。


 

不過,AKB48隨著有著高人氣的元老級團員相繼畢業,不少人也相當擔心接下來的她們,是否能再繼續延續偶像團體的光環?常言道,「舊的妹不去,新的妹不來」,其他像是SKE48、NMB48、HKT48等姊妹團體也相繼出現,而這之中,也出現了許多如彗星般耀眼存在的「次世代團員」。

 

而此番要來介紹AKB48姊妹團體中的次世代人氣成員──隸屬NMB48的太田夢莉以及HKT48的宮脇咲良。說起這兩位萌妹子還真有幾分神似,兩位年紀相仿(未滿20)、都有著萌系短髮、小巧玲瓏的白胸脯以及清新的好氣質,其中HKT48的宮脇咲良更曾經挺進「神七」之列。而名字和人一樣夢幻的太田夢莉還曾被冠上「萬年一遇」的稱號而有「萬年醬」的綽號。

 

但最重要的是,兩位不約而同都曾推出過清涼寫真,讓人不禁想大喊「可愛就是正義」這句話啊!而哪位又是你的心頭好呢?

 

選手1號:太田夢莉

 

 

Who is she?

所屬團體:NMB48

生日:1999年12月01日

出生地:日本奈良縣

血型:AB

身高:160cm

Twitter@yuuriso_1201


 

選手2號:宮脇咲良

 

Who is she?

所屬團體:HKT48

生日:1998年3月19日

出生地:日本鹿兒島縣

血型:A

身高:163cm

Twitter@39saku_chan



 

延伸閱讀

 

►AKB48下一張王牌──18歲向井地美音「脫」出了我們的期待

 

►我猜你想在「小嶋陽菜」的棉花糖美乳上躺一輩子

 

►AKB48清純偶像渡邊麻友終於讓我們等到了肉體解禁

 

2017 01/10 18:07 PM

by七七·湘綺