我們玩的是回憶與淚水,《數碼寶貝》初代怪獸對打機20週年復刻版

幫友安安!我是七七·湘綺,號土下座,自幼生性害羞,看到自己總會想到《人間四月天》裡的周迅。我今天不嚇人,不露臉,更沒胸脯可以露,只好說些趣事給你聽。

 

《數碼寶貝》從誕生至今剛好滿20 週年,無庸置疑,數碼1的動畫絕對是經典中的經典。雖然集數不算多,但裡頭的每一個徽章、每一個孩子,《數碼寶貝》的篇章都有其深刻的情感描述,再加上炫麗的怪獸對打畫面和熱血的片頭曲等等,《數碼寶貝》絕對是我們難以忘懷的童年回憶啊~

 

 

回想當年還是小學生的時候,《數碼寶貝》的周邊商品小從墊板、鉛筆盒,大到方塊機,只要一拿出來絕對立刻是班上的焦點!

 

 

而2017年,日本BANDAI萬代玩具公司為了紀念《數碼寶貝》20周年,特地推出「初代怪獸對打機 20週年復刻版」(デジタルモンスター ver.20th デジモン20周年記念版)!


 

外型幾乎與1997年初代相同的「初代怪獸對打機 20週年復刻版」,共計推出「元祖褐」與「元祖灰」兩種顏色,內容收錄了在五個世代中登場的所有數碼獸,連20週年新登場的「ズバモン」也在其中。


 

而初版所沒有的「究極體」數碼獸也一併在此版本登場。



 

但要注意,「亞古獸的」數碼蛋與「加布獸」數碼蛋是分別在元祖褐、元祖灰中才有的角色,在買之前必須先確定自己想要哪一隻。


 

此外,還多了「合體」、「可以同時培育兩隻數碼獸」的功能,而數碼獸成長至究極體的時間,也從過去的一個禮拜縮短成只需要兩天。

 

 

另外,也別錯過復刻版推出的「網路對戰」功能。



 

看到這,相信大家最好奇的是售價囉~雖然當年的初代售價似乎不到200台幣,但本次復刻版由於收錄了許多新功能,因此定價為3,780日圓,即日起已可開始預購,預計 2017 年 6 月發售。

 

デジタルモンスター ver.20th (デジモン20周年記念版)

參考售價 3,780日圓;W約58mmxH約41mmxD約15mm

 

參考網址:http://p-bandai.jp/item/item-1000110978/

預購網址:http://digimon.net/20th/?rt=pr

 

延伸閱讀

 

►我們帶來天大的好消息,任天堂主題園區「即將」進駐環球影城

 

►給還在考慮該不該敗「迷你紅白機」的你一支最中肯的分析影片

 

►關於Super Mario Run你最想知道的——果粉都在爽玩了,什麼時候才輪到安卓?

2017 01/11 14:14 PM

by七七·湘綺