2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

次世代極品美女──模特兒兼寫真女星,男女通吃的「模寫女孩」

幫友安安!我是七七·湘綺,號土下座,自幼生性害羞,看到自己總會想到《人間四月天》裡的周迅。我今天不嚇人,不露臉,更沒胸脯可以露,只好說些趣事給你聽。

 

已進入「戰國時代」的日本寫真界,這些寫真女星光只是賣弄巨乳、擺擺pose或是勾引宅男們幾下就大把鈔票入帳的光景已不復見。

 

如今,比起專門將受眾鎖定為宅男的寫真女星,女性時尚雜誌出身,有著「模特兒」(モデル)以及「寫真女星」(グラビア)兩種身分──男女通吃的「模寫女孩」(モグラ女子),才能讓銷量和曝光度出類拔萃。


泉里香

 

「胸部」雖然一直以來都是賣點,但因為市場型態的轉變,有著高顏值、身材都幾近完美的「模寫女孩」,被認為才是現今最能符合市場需求的新形態女孩。時尚與性感兼具的外型,不管穿上時裝還是比基尼,都能讓男人衝動,更讓女人視為理想型,男女通吃才是必殺技啊!

 

而這之中的佼佼者就屬AKB48團員小嶋陽菜,她除了有著「模特兒」、「寫真女星」的身分,更同時兼具「女演員」、「綜藝咖」、「偶像歌手」共五種身分。


小嶋陽菜


小嶋陽菜

 

日本知名的美少女評論家高倉文紀就表示,如今,要成為能在市場獨當一面的女星,上述五種身分至少要符合三種以上才是賺錢保證。

 

而現在日本市場上,又有哪些男女通吃,橫跨模特兒與寫真女星的模寫女孩呢?身經百戰的幫友相信你們絕對認得他們。想看更多寫真美照請往下滑繼續深造。

 

1. 久松郁實

 

1996年出生的久松郁實是日本知名雜誌《CanCam》的專屬模特兒,但因為身材實在是太好,沒想到一跨足寫真界立馬爆紅。

 

光是這幾年,只要一出寫真,絕對會挺進年度超激賣排行榜。而直到去年的春季寫真排行榜,久松郁實依然穩據冠軍寶座。



 

2. 馬場富美加

 

年僅21歲的新生代寫真女星馬場富美加,國中的時候就因為登上「新潟美少女圖鑑」而出道,高中畢業時正式前往東京發展演藝事業。

 

2014年因為參與電影《假面騎士Drive》演出而人氣急速攀升。跨足寫真界之後更是氣勢無法擋,終於在去年底推出首本個人寫真集。



 

3. 內田理央

 

2010年參加NTV女郎選拔出道,曾拍攝過《假面騎士Drive》,但真正嶄露頭角是在去年《月薪嬌妻》裡飾演對感情超主動的女子五十嵐安奈。氣勢正旺的她,終於也在去年推出大尺度半裸寫真,相信今年依然會有相當不錯的發展。



 

4. 大川藍

 

女性雜誌《JJ》的專屬模特兒,但別看她平常總是穿著時裝,其實底下卻有藏不住的E罩杯好身材,果然從前年決定放送事業線後,立刻擠下寫真前輩直接登上寫真雜誌封面,事業好得不得了啊!



 

5. 泉里香

 

1988年生,曾在初代真人版《美少女戰士》中扮演水星的泉裡香,是日本女性雜誌《Ray》的模特兒。而除了模特兒的事業以外,外型條件相當優越的她,去年解放後更登上《WeeklyYoungJump》的封面,白皙美乳一覽無遺,被日本網友視為遲來的奇蹟肉體。



 

6. ダレノガレ明美

 

出生在巴西聖保羅,日本人氣混血模特兒ダレノガレ明美(DARENOGARE明美)大家對她的印象想必就是「死魚明美」這個稱號。2012年她在日本女性雜誌《JJ》上以專屬模特兒身份首度出道。

 

個性心直口快、表現大方不做作的她近年來活躍於日本綜藝節目,帶點傻大姊個性,話題又辛葷不忌的她很快就受到觀眾朋友的喜愛。由於常常在節目中大方公開自己的戀愛經驗,還曾被被業界人士票選為「隱性肉食女星」。



 

延伸閱讀

 

►太田夢莉、宮脇咲良的萌短髮和比基尼撩得我們方寸大亂

 

►我猜你想在「小嶋陽菜」的棉花糖美乳上躺一輩子

 

►AKB48清純偶像渡邊麻友終於讓我們等到了肉體解禁

20171 / 1106:14 PM

by七七·湘綺

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.