2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

別以為我們豪洨,麥可史考菲還活著——《越獄風雲》第五季預告登場!

資料來源:screencrush

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

跟大家報個喜,在2009年《越獄風雲》第四季完結之後,睽違許久,麥可·史考菲回來啦!無法置信嗎?麥可的死而復生,以及熟悉的哥哥林肯也跟著出場,只是這回換成了哥哥救弟弟,好的,就讓我們來看看這支預告:「麥可還活著」!

 

 

根據福斯的消息,第五季一共會有九集,會在今年美國時間4月4日晚上九點開播。官方的劇情大綱是這麼寫的:

 

「新的劇情線展開了新篇章,秘密浮上水面,先前以為已死去的麥可其實還活著,哥哥林肯和老婆薩拉重聚,要為麥可展開史上最大的逃獄計畫,帶著霍士河州立監獄的三個惡名昭彰的逃獄犯T-Bag、C-Note和Sucre一同回歸。」

 

真的不能不說,作為越獄迷卻只能看著溫特沃思·米勒和多米尼克·珀塞爾加入爛劇《明日傳奇》,如今兩人又再度聯手再續《越獄風雲》,這消息實在是太棒啦!

 

 

20171 / 1210:32 AM

by大風吹微濕

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.