在古爾丹之後,我們發現吳彥祖加入了重開機的《古墓奇兵》

資料來源:screencrush

 

幫友安安,我是人稱吹開一潭春水,讓你眼眶泛淚的大風吹微濕。白天是FHM網路編輯,晚上化身打鼓比打砲還厲害的鼓手,廢話說盡,讓我們滑入正題。

 

大家還對《古墓奇兵》有印象嗎?對啦,就是蘿拉、安潔莉納裘莉,在兩集之後,如今也要重開機了。


 

 

新的蘿拉,找來了《機械姬》、《紳士密令》、《丹麥女孩》的女演員艾莉西亞·維肯特(Alicia Vikander)飾演,加上《決殺令》、《八惡人》的演員華頓·哥金斯(Walton Goggins)飾演反派,不得不說,單就選角來說,新《古墓奇兵》已經成功了一半。而如今,又有一位新演員加入了,那就是我們熟悉的香港演員吳彥祖。


 

最近,吳彥祖不但加入《魔獸:崛起》飾演古爾丹,也在美劇《荒原》擔綱主角,看來他日後也會持續往好萊塢發展。至於他在《古墓奇兵》所飾演的是一位叫Lu Ren的船長,協助蘿拉找尋她的父親。

 

雖然《荒原》這劇沒有太火紅,但想必吳彥祖在裡頭展現的過人拳腳功夫,讓他被《古墓奇兵》的劇組注意到,由於重開機的《古墓奇兵》是要回到菜逼巴時期的蘿拉,講述她的第一次冒險故事,由吳彥祖來飾演船長和蘿拉搭擋,想必會有許多令人驚喜的元素。

 

《古墓奇兵》會在2018年3月16日上映!

 

2017 01/12 11:42 AM

by大風吹微濕