2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

紅了一整年的adidas Originals NMD R1 OG 元祖色又回來了

PHOTOS : /

幫友安安!我是七七·湘綺,號土下座,自幼生性害羞,看到自己總會想到《人間四月天》裡的周迅。我今天不嚇人,不露臉,更沒胸脯可以露,只好說些趣事給你聽。

 

由陳奕迅率先穿上,進而成為年度「神鞋」的adidas Originals NMD,自推出以來可說是引領風潮一整年,不僅讓全世界為之瘋搶,也讓adidas成為喊水會結凍的潮牌之一,竄紅速度讓其他同業都看不到車尾燈。


 

其中,NMD_R1系列也在去年新出了不少配色款式,不管哪款配色都有其鐵粉擁護。2017年開春之際,adidas Originals決定好評再加碼,將NMD_R1 PK OG原創經典配色鞋款重新釋出。


 

有追隨NMD_R1系列的就知道,當中人氣最高的鞋款絕對就是OG原色。黑色透氣編織製成的鞋面,加入純白色 Boost 中底科技,並輔以前藍後紅的 EVA 側標點綴,簡潔的設計讓這款球鞋極具辨識度。




 

此番原色將在1月14日回歸,至於想更進一步知道發售店點,請1月13日到官方粉絲專頁看公告。

 

adidas Originals store Taipei

https://www.facebook.com/AdidasOriginalsTaipei

 

最後奉勸大家,潮流總是瞬息萬變,最重要的還是適合自己。反正就算等到發售,你可能還是搶不到。

 

延伸閱讀

 ►2017新年得擁有的特別鞋款讓你荷包瘦得不要不要的

 ►紅與黑,是湘北的顏色──我們來談談這雙男人必買的JORDAN復刻版球鞋

 

 ►與你談談穿上adidas Crazy Explosive Primeknit,腳像是裝了推進器的感覺

20171 / 1201:53 PM

by七七·湘綺

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.