2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

SNH48全新單曲《新年這一刻》MV上線

SNH48全新單曲《新年這一刻》MV上線

SNH48全新單曲《新年這一刻》MV上線

SNH48最新賀歲EP《新年這一刻》同名MV喜慶來襲,為即將到來的雙旦佳節增添濃濃的節日味道!該MV由SNH48  S隊、N隊、H隊、X隊、XII五隊的成員組成選拔組燃情演繹,成員們化身聖誕 “小天使”集體換上喜慶閃耀的節日新裝扮,綻放最甜美最幸福的笑容,熱鬧唱響歡歌傳遞節日喜氣熱鬧氛圍!

《新年這一刻》為您帶來今年最美好的祝福


作為闊別兩年的新年MV,《新年這一刻》為我們講述了一個溫暖的故事:曾艷芬飾演的主角孤獨地徘徊在聖誕夜街頭,因緣巧合在聖誕小精靈的帶領下,穿越到了不同的空間,並結識了來自各地的小伙伴,最終在她們的幫助下敞開心扉,點亮了象徵幸福的聖誕樹,將新年的祝福傳遞給全世界。

 

MV中,成員們穿上精美又喜慶的白羽紗裙+紅色斗篷搜聖誕聖誕套裝,於浪漫與溫馨間裝點出濃濃的節日氣息,配上萌妹們甜美可人的笑容以及歡快的歌聲和舞步,儼然一派新年的夢幻美好。純白的雪花,璀璨的聖誕樹,夢幻的彩燈,還有甜美的可人兒……《新年這一刻》MV為我們勾勒出一幅幸福溫馨的節日畫面。


為營造浪漫溫馨的節日氣氛,《新年這一刻》專門遠赴海外取景拍攝,16位萌妹更是強忍嚴寒敬業拍攝,力求給大家呈現最精緻美好的畫面。在這辭舊迎新之際,SNH48少女們用誠意滿滿的賀歲新作,為大家送上了一份暖心的歡快愉悅,願SNH48少女們誠摯的新年祝福,點亮新年美好的願景!

 

SNH48 正式授權台灣粉絲頁上線

  此外,上海絲芭文化傳媒有限公司正式授權,由異軍互動娛樂經營的SNH48 正式授權台灣粉絲頁正式上線,粉絲頁將帶來SNH48最新的獨家消息,成員動態及獨家影片!

  同時SNH48《新年這一刻》獨家手機桌布已在粉絲頁曝光,喜歡SNH48的朋友敬請關注SNH48 正式授權台灣粉絲頁。

SNH48 正式授權台灣粉絲頁:https://www.facebook.com/SNH48LOVETAIWAN/

 

20171 / 1112:00 AM

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.