2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.

片山萌美證明了廠商遇上「最强美乳」就只有加碼增刷的份兒

PHOTOS : /

幫友安安!我是七七·湘綺,號土下座,自幼生性害羞,看到自己總會想到《人間四月天》裡的周迅。我今天不嚇人,不露臉,更沒胸脯可以露,只好說些趣事給你聽。

 

前「日本小姐」,有著絕佳氣質以及天下無雙胴體的片山萌美,雖然一直以舞台劇女演員和模特兒的身分走跳於日本演藝圈,但自從幾年前跨足寫真界後,才讓人發現原來高挑的身材下藏著航母級G奶和纖纖長腿,可說是難得一見的寫真逸才啊!


 

在陸陸續續接拍一些寫真後,人氣扶搖直上的她終於在2016年被封為「年度最强美乳」。而片山萌美也趁勢在去年9月份,推出首本寫真集《人魚》。大受好評後,火速加碼於今年1/6出版第2本──超激尺度的全裸露點寫真《Rashin 裸芯》。



 

畢竟好身材有目共睹,加上頂著前「日本小姐──自然小姐獎」的光環,果然寫真集還未推出,光是預購就已全數售罄,廠商還臨時加碼增刷,可說是創下近期的寫真紀錄。


 

至於尺度到底有多激?只能說片山萌美的寫真「裸」出了新高度,裸露中還帶著唯美的藝術感,相當令人賞心悅目。好在網路無遠佛屆,先讓我們看個幾張墊墊胃,如果想繼續深造的幫友,請戳購買網址:Rashin ≪裸芯≫ MOEMI KATAYAMA

 

延伸閱讀

 

►太田夢莉、宮脇咲良的萌短髮和比基尼撩得我們方寸大亂

 

►次世代極品美女──模特兒兼寫真女星,男女通吃的「模寫女孩」

 

►AKB48清純偶像渡邊麻友終於讓我們等到了肉體解禁

20171 / 1304:39 PM

by七七·湘綺

2016 FHM TAIWAN All Right Reserved.